Kickers reisen zum Aufsteigerduell nach Osnabrück

In der Fußball-Landesliga muss Aufsteiger Kickers Wahnbek erneut auswärts antreten. Gegner ist am Sonntag um 15 Uhr Mitaufsteiger Türkgücü Osnabrück. ...
Unter der Woche waren beide Mannschaften im Bezirkspokal gefordert. Während die Osnabrücker beim Bezirksligisten Rot-Weiß Damme mit 0:2 ausschieden, konnte sich Wahnbek in einem rassigen Pokalspiel beim Ligarivalen SV Brake mit 5:3 nach Elfmeterschießen durchsetzten. Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2 gestanden.

Nach Torabians Führung in der 23. Minute glich Brake kurz vor der Pause aus, Tekces Führung in der 63. Minute egalisierte der SV Brake durch Helmcke fünf Minuten vor dem Ende. Im Elfmeterschießen trafen dann Wojcik, Tekce und Brandt. Sören Harms sah in der 51. Minute die Rote Karte und wird somit in Osnabrück fehlen. Fraglich ist auch der Einsatz von Torabian, der eine Risswunde unter dem Auge hat.

"Uns erwartet ein hitziges Spiel vor einer großen Zuschauerkulisse. Wir werden mit Respekt, aber ohne Angst hinfahren" sagte Wahnbeks Manager Nasari. Er erwarte ein typisches Spiel zwischen zwei Aufsteigern.

Nachdem der Start in die Landesliga mit einer Niederlage gegen den VfL Oythe missglückte, hoffen die Ammerländer nun auf einen Sieg.

Aufrufe: 09.8.2014, 10:45 Uhr