KFC Uerdingen besiegt Straelens U19 3:1

Klarer Sieg auch für Bayers B-Jugend

KFC Uerdingen - SV Straelen 3:1 (1:0) .Die A-Junioren des KFC Uerdingen bleiben auch im vierten Saisonspiel verlustpunktfrei. Gegen den SV Stralen gewann die Auswahl von Trainer Erhan Altunal mit 3:1 (1:0) und bleibt damit punktgleich mit Spitzenreiter Arminia Klosterhardt.

Nico Zitzen hatte die Uerdinger quasi mit dem Pausenpfiff in Führung geracht, drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Mohamad Nouri zum 2:0. Jannis Pütz verkürzte zwar nach 57 Minuten auf 1:2, doch Kerem Koray Sahin machte mit seinem Tor in der 87. Minute den Sieg perfekt.

Sportfreunde Baumberg - SC Bayer Uerdingen 3:1 (0:1). Die des SC Bayer Uerdingen kommen nicht in Schwung. Die 1:3-Niederlage in Baumburg war für die Auswahl von Trainer Gregor Grillemeier bereits die vierte Niederlage im vierten Spiel. Damit bleiben die Uerdinger Tabellenschlusslicht. Pascal Regnery hatte die Gäste zwei Minuten vor der Pause sogar in Führung gebracht, doch nach dem Wechsel trafen nur noch die Gastgeber: durch Alexander Wilms (2) und Timo Brettschneider.

B-Junioren: SC Bayer Uerdingen - Rot-Weiß Essen 4:0 (0:0). Der SC Bayer Uerdingen bleibt in der B-Jugend dem Tabellenführer Rot-Weiß Oberhausen mit zwei Punkten Rückstand im Nacken. Beim 4:0-Erfolg gegen Rot-Weiß Essen blieb die erste Halbzeit zwar torlos, doch nach dem Wechsel erzielten Kemal Burak Karpuz (46., 65.), Ibrahim Nadir (59.) und Muhammed Emin Kemikbas (80.) die Tore für die Uerdinger, die damit Tabellenzweiter bleiben.

C-Junioren: VfR Fischeln - TGD Hilden 4:0 (2:0). Bei den C-Junioren hat sich der VfR Fischeln auf den zweiten Tabellenplatz hinter dem Wuppertaler SV vorgearbeitet. Die Grün-Weißen besiegten daheim TG Hilden glatt mit 4:0. Überragend war dabei Nils Ridder, der gleich drei Tore erzielte (6., 37., 65.). Der vierte Treffer gelang Mathis Ziemer (33.)

KFC Uerdingen - SV Wuppertal 2:0 (0:0). Der KFC Uerdingen kletterte durch das 2:0 gegen den SV Wuppertal in der Tabelle auf Rang sechs. Die Tore erzielten per Strafstoß Benit Küster (42.) sowie Aaron Ackermann, der nach einer Stunde für den Schlusspunkt sorgte.

Aufrufe: 022.9.2014, 08:48 Uhr