KFC rutscht ab

Bayer kommt in Fahrt

KFC Uerdingen - Rot-Weiss Essen 0:1 (0:1) Die so stark in diese Saison gestarteten des KFC Uerdingen verlieren in der Niederrheinliga immer mehr an Boden. Gegen den neuen Tabellendritten Schwarz-Weiß Essen unterlag die Auswahl von Trainer Erhan Altunel mit 0:1 durch ein Tor nach elf Minuten von Kuci. Durch die Niederlage rutschten die Uerdinger jetzt auf den siebten Tabellenplatz ab.

1. FC Bocholt - SC Bayer Uerdingen 1:3 (0:1) Der Aufwärtstrend der des SC Bayer Uerdingen setzte sich fort. Beim 1. FC Bocholt gewannen die Krefelder mit 3:1 und verbesserten sich so auf den zehnten Rang in der Tabelle der Niederrheinliga. Christian Tönissen hatte den SC nach 18 Minuten in Führung gebracht und in der 56. Minute nachgelegt. Den dritten Uerdinger Treffer steuerte Pascel Regnery per Elfmetertor nach 61 Minuten hinzu. Das Ehrentor durch Volks (87.) war nur noch ein Schönheitsfehler.

Aufrufe: 09.11.2014, 19:16 Uhr