2024-05-08T11:10:30.900Z

KFC punktgleich mit der Spitze

Bayer verliert erneut

1. FC Bocholt - KFC Uerdingen 1:3 (0:2) Die des KFC Uerdingen bleiben auf Erfolgskurs und haben im dritten Spiel den dritten Sieg eingefahren. Nach dem glatten 3:1-Erfolg sind die Uerdinger damit punktgleich Tabellenzweiter mit dem Spitzenreiter Klosterhardt.

Mann des Tages war Maohamad Nouri, der nach 39, 46 und 66 Minuten traf. das Gegentor durch Heinz (86.) war lediglich ein Schönheitsfehler beim Sieg der Altunel-Auswahl.

SC Bayer Uerdingen - SSVg. Velbert 1:2 (0:1) Der SC Bayer Uerdingen bleibt Schlusslicht der Niederrheinliga. Gegen díe Spielvereinigung Velbert gab es daheim eine 1:2-Niederlage. Damit bleibt die Auswahl von Trainer Gregor Grillemeier punktloses Tabellenschlusslicht. Die Gäste waren fünf Minuten vor der Pause durch Wassmann in Führung gegangen, die sie durch Hamid nach 70 Minuten auf 2:0 stellten. Der Ehrentreffer per Elfmeter durch Pascal Regnery kam zu spät.

Aufrufe: 014.9.2014, 19:21 Uhr