KFC bremst den Abwärtstrend

Bayer kassiert Auswärtsniederlage

KFC Uerdingen - 1. FC Bocholt 5:1 (2:0) Die A-Junioren des KFC Uerdingen haben mit dem 5:1-Erfolg gegen Bocholt ihre Negativserie gestoppt und bleiben Tabellensechster. Julian Gutkowski und Oliver Lukas brachten die Uerdinger schon vor der Pause mit ihren Toren auf Erfolgskurs.

Nach dem Wechsel folgten neben einem Eigentor noch weitere KFC-Treffer von Denis Jovanovic und Berk Kücükgöde, während Göbel für die Gäste traf. Für Trainer Gerd Gotsche und sein Team geht es nun in der kommenden Woche weiter mit dem Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten SV Straelen, der gestern seinen zweiten Saisonsieg feierte.

SSVg Velbert - Bayer Uerdingen 3:1 (2:0) Der SC Bayer Uerdingen unterlag in der A-Junioren-Niederrheinliga bei der Spielvereinigung Velbert recht glatt mit 1:3. Dadurch bleibt Bayer auf dem zehnten Tabellenplatz. Maruoan Roauh hatte die Gastgeber mit zwei Toren im ersten Durchgang auf die Siegerstraße gebracht, Nadohjan erhöhte mit der zweiten Halbzeit auf 3:0. In der Schlussphase gelang Bayer durch Furkan Topal noch zumindest eine Ergebniskosmetik. Am kommenden Sonntag empfangen die Uerdinger nun die Sportfreunde aus Baumberg zur nächsten Partie am Löschenhofweg. Die Gäste gewannen gestern gegen den Viertletzten Homberg.

Aufrufe: 01.3.2015, 20:07 Uhr