Kessel springt durch Heimsieg auf Platz zwei

Wemb gelingen unerwartete Punkte in der Fremde

Germania Wemb - DJK Labbeck/Ued.1:4. Einen unerwarteten Auswärtssieg verbuchten die Gäste in Wemb. Bereits nach 19 Minuten führte die DJK fast schon uneinholbar durch Treffer von Keving König (4., 19.) und Marius Bongarts (12.) mit 3:0.

Danach bekamen die Gastgeber mehr Zugriff auf die Partie, ohne jedoch Zählbares zu erreichen. Nach Wiederbeginn erhöhte Kemal Sürücü (61.) zur endgültigen Entscheidung, und ein Wember Akteur (67.) sah die Rote Karte. Ein DJK-Eigentor bescherte der Germania nur noch das Ehrentor. "Wir haben gut gegen den Ball gearbeitet und kompakt gestanden. Unsere mannschaftliche Geschlossenheit gab den Ausschlag", sagte DJK-Trainer Torben Sowinski hocherfreut.

SV Asperden - Viktoria Goch II 3:3. Der Gast ging schon in der ersten Spielminute nach einem Abwehrfehler durch Kamil Oles in Front, doch Jonas Beemelmans (9.) netzte zum Halbzeitstand ein. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Oles, der zur Gocher Führung traf. Vier Minuten später egalisierte Phil Bienemann für die Platzherren und erhöhte in Minute 79 für seine schwarz-gelben Farben. Per Freistoß gelang Semih Onur (82.) noch der glückliche Ausgleich für die Gocher. "Das waren über 90 Minuten gesehen zwei verlorene Punkte. Die Mannschaft ist sehr enttäuscht, denn in der zweiten Halbzeit lief der Ball nur in die Richtung des Viktoria-Tores", äußerte sich SVA-Coach Peter Fehlemann etwas zerknirscht nach der Begegnung.

SG Kessel/Ho.-Ha. - BV DJK Kellen 4:2. Durch diesen Heimsieg sprang die SG auf Platz zwei. Peter Bodden (4.) traf zur frühen Führung für die Vereinigten, doch dieses Tor gab keine Sicherheit, denn Kellen mischte munter mit. Nach Umstellungen in der Halbzeitpause hatte die SG mehr Zugriff auf das Spiel. Dany Wischniewski (61.) per Elfer und Christoph Remy (70.) erhöhten für die Platzherren. André Claassen (73.) sorgte für den Anschlusstreffer, ehe Christopher Werner (80.) die endgültige Entscheidung erzwang. Dominic Verhaßelt (90.) gelang nur noch Ergebniskosmetik. "Auf Grund des zweiten Abschnitts haben wir verdient gewonnen, denn die Umstellungen haben gefruchtet," meinte SG-Coach Raphael Erps.

Aufrufe: 016.11.2015, 11:39 Uhr