Mit drei Treffern maßgeblich daran beteiligt war Kervenheims Sebastian Müller

VfL Pont II - SV Union Wetten 1921 II 3:0
Ein souveräner 3:0-Sieg ist dem VfL Pont gegen den SV Union Wetten II gelungen, wodurch sich der VfL auf den dritten Tabellenplatz schiebt. Neben einem Doppelpack von Kapitän Sven Schrörs führte ein Eigentor von Tobias Aymanns zum Erfolg der Hausherren.

Schiedsrichter: Thomas Gemza (RW Dorsten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Aymanns (2., Eigentor), 2:0 Sven Schrörs (30.), 3:0 Sven Schrörs (70.)

FC Concordia Goch III - SV Veert III 4:0
Die Hausherren machten durch den souveränen 4:0-Sieg gegen das Tabellenschlusslicht einen Platz in der Tabelle gut und rangieren somit nun auf dem neunten Rang. Mit einem Doppelpack zum Erfolg maßgeblich beigetragen hat Gochs Edis Tiganj.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Andre Verbeten (4.), 2:0 Edis Tiganj (17.), 3:0 Edis Tiganj (33.), 4:0 Markus Veltkamp (73.)

Arminia Kapellen/Hamb II - Union Kervenheim III 0:8
Wenig Chancen ließen die Fußballer von Union Kervenheim ihren Gastgebern. Bereits in der 7. Spielminute ging Union durch ein Tor von Sebastian Müller in Führung. Müller war es auch, der in der 16. Minute nachlegte und damit schon früh die Dominanz der Gäste in Tore ummünzte. Sein dritter Treffer an diesem Tag gelang Müller in der 60. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sebastian Müller (7.), 0:2 Sebastian Müller (16.), 0:3 Ferhat Yesil (35.), 0:4 Sezgin Erkis (38.), 0:5 Ferhat Yesil (55.), 0:6 Sebastian Müller (60.), 0:7 Sezgin Erkis (85.), 0:8 Andre Koppers (90.)
Platzverweise: Rot gegen Raphael Kempkens (15./Arminia Kapellen/Hamb II)

DJK Twisteden III - Kevelaerer SV II 3:1
Nur drei Minuten waren gespielt, als Maximilian Weber das erste Tor der Partie besorgte. Sein Mannschaftskollege Pascal Boll traf in der 70. Minute . Zwar machte es Tim Langen mit seinem Treffer zum 2:1 in der 77. Minute nochmal spannend, doch spätestens nach dem Eigentor der Gäste durch Tim Boumanns war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Peter Gleumes - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Maximilian Weber (4.), 2:0 Pascal Boll (70.), 2:1 Tim Langen (77.), 3:1 Tim Boumanns (89., Eigentor)

FC Rot-Weiß Geldern - Viktoria Goch IV 0:1
Erst spät wurde die Partie zwischen dem FC Rot-Weiß Geldern und Viktoria Goch IV entschieden. Es lief nämlich bereits die 82. Spielminute, als Sascha Tinnefeld für die Gäste traf und damit das Spiel entschied.

Schiedsrichter: Sven Croon (Kevelaer) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sascha Tinnefeld (80.)
Aufrufe: 014.4.2014, 17:09 Uhr