Kein Sieger im Topspiel

VfB Langenfeld III und Baumberg III trennen sich 3:3-Unentschieden

Der bislang kaum gefordete Spitzenreiter hatte mit den Sportfreunden Baumberg III einige Mühe und verhinderte die erste Saisonniederlage kurz vor Spielende. DiTiB Leverkusen bezwang Haan III mit 3:1 und schloss damit ein wenig zum Tabellenführer auf.

Post SV Solingen III - SC Germania Reusrath III 1:9
Reusrath kann wohl nur hoch gewinnen. Nach dem ersten Saisonsieg gegen gegen den GSV Langenfeld (8:0) wurde nun der Post SV III mit 9:1 deklassiert. nun wartet der Tabellenzweite auf die Truppe von Trainer Natale Quaranta.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Carsten Büscher (4.), 0:2 Rene Karstaedt (32.), 0:3 Nils Bretfeld (36.), 0:4 Alexander Marx (45.), 0:5 Simone Antonio Gallo (46.), 0:6 Nils Bretfeld (48.), 1:0 Lasse Terwedow (63.), 1:7 Daniel Klaas (64.), 1:8 Kevin Marx (76.), 1:9 Alexander Marx (92.)

DITIB SK Leverkusen - SSVg 06 Haan III 3:1
Gegen starke Haaner machte Leverkusen erst im letzten Drittel des Spiels die Entscheidung perfekt und kam durch einen Doppelpack von Tarik Ün zum Dreier, der den VfB Langenfeld III wieder ein wenig unter Druck setzt. Der Abstand zur Spitze beträgt vier Punkte, mit noch einem Spiel in der Hinterhand.

Tore: 1:0 Hamdi Celik (35.), 1:1 Feim Banushi (65.), 2:1 Tarik Ün (70.), 3:1 Tarik Ün (75.)

VfL Witzhelden III - SC Leichlingen II 1:0
Das Tor des Tages fiel bereits kurz nach dem Anpfiff: Karim Elyahyaoui sorgte in einer hart umkämpften Partie für den Dreier. Witzhelden springt damit auf Rang vier und verdrängt Leichlingen II.

Schiedsrichter: Udo Mau - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Karim Elyahyaoui (2.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Gerhards (81./VfL Witzhelden III/Foulspiel)

Sportfreunde Baumberg III - VfB 06 Langenfeld III 3:3
In einem engen Spitzenspiel ging Baumberg zweimal in Führung und musste den 3:3-Ausgleich durch Tufan Sivari erst in der 83. Minute hinnehmen. Während beide Teams somit als einzige ungeschlagen bleiben, verpasst Baumberg jedoch die Chance, den Abstand auf den Spitzenreiter zu verkürzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Cenk Yorganci (15.), 1:1 Nils Wadenpohl (25.), 2:1 Kurt Becker (52.), 2:2 Ömer Baran (65.), 3:2 (75. Eigentor), 3:3 Tufan Sivari (83.)

Aufrufe: 027.10.2014, 13:51 Uhr