F: Hempel
Sparkasse

Kaumanns' Tore reichen nicht

Die Lage bleibt schwierig für die A-Junioren des FC Wegberg-Beeck

In der Mittelrheinliga unterlagen sie beim TSC Euskirchen mit 2:3 (1:1). „In der ersten Halbzeit waren wir klar besser“, sagte Beecks Co-Trainer Kwame Nsiah. Doch gute Chancen wurden nicht genutzt. Stattdessen kam Euskirchen durch ein, so der Co-Trainer, „geschenktes Tor“ zum 1:0 (13.). Jan Kaumanns verwandelte aber einen Freistoß zum 1:1 (21.).

Im zweiten Abschnitt schloss Kaumanns einen guten Spielzug nach Vorlage von Alex Koob zum 2:1 ab (60.). Die Beecker hoffen, dass bei Kaumanns damit der Torknoten geplatzt ist. Der TSC glich aber aus (74.). Acht Minuten vor Schluss gelang Euskirchen per Elfmeter das 3:2. Beeck schaffte es in der Schlussphase nicht mehr, gefährlich in den gegnerischen Strafraum zu kommen.

Der eingewechselte Beecker Henry Klos unterband dann einen Konter und sah dafür die Rote Karte (90. + 3).
Aufrufe: 029.11.2016, 07:00 Uhr