BW Kirchhoven ? 1. FC Heinsberg-Lieck II 3:1: Große Versammlung im Strafraum der Gastgeber. Torgefahr entsteht nicht. Foto: Hamacher

Karken auf Torjagd

7:0 gegen Dremmen II. Myhl verliert.

1. FC Wassenberg-Orsbeck – RW Braunsrath 1:0 (0:0): Der Tabellenführer hatte die Partie im Griff und dominierte das Spielgeschehen, ließ aber viele Torchancen ungenutzt. Christian Naak erzielte den Siegtreffer (47.). Nadine Scheller bescheinigte man eine hervorragende Schiedsrichterleistung.

BW Kirchhoven – 1. FC Heinsberg-Lieck II 3:1 (2:0): Kirchhoven präsentierte sich im Derby stark. Die Blau-Weißen spielten guten Fußball und gingen durch Jan Zilgens in Führung (23.). Michael Schranz baute aus (28.). Nach dem Seitenwechsel gelang Sebastian Mühlenbruch der Anschlusstreffer (80.). Der Gastgeber spielte aber locker weiter. Zilgens schaffte noch das 3:1 (90.).

Roland Millich – Union Schafhausen II 2:1 (0:1): Die Millicher waren überlegen. Doch Markus Jansen traf zum 0:1 (30.). Nach der Pause kam Union besser ins Spiel, hielt dem Millicher Druck jedoch nicht stand. Torjäger Pascal Schostock erspielte Millich per Doppelpack den Sieg (66., 69.).

SV Waldfeucht-Bocket II – FC Randerath-Porselen 0:2 (0:1): Der FC hatte die Partie klar im Griff und vergab gute Torchancen. Sofian Taffar traf früh zum 0:1 (1.). Nach dem Seitenwechsel ließ der Gastgeber die Chance zum Ausgleich ungenutzt. Philipp Rosteck machte mit dem 2:0 den Sack zu (79.).

GW Karken – TuS Rheinland Dremmen II 7:0 (3:0): Karken dominierte klar das Spielgeschehen und bestätigte seinen Aufwärtstrend. Sven Kuypers startete den Torreigen mit einem Hattrick (17., 27., 34.). Simon Heuter legte nach dem Wechsel das 4:0 nach (52.). Die Dremmener halfen per Eigentor mit (65.). Jens Dahlmanns (80.) und Marius Zaunbrecher (90.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

VfJ Ratheim II – Concordia Haaren 2:1 (1:1): In der ausgeglichenen ersten Spielhälfte gelang Maurice Gippert früh der Führungstreffer für die Concordia (5.). Gürkan Gül konnte ausgleichen (38.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Ratheimer den Druck und ergriffen die Initiative. David Heinen gelang in der Schlussphase das Siegtor (84.).

SC Myhl – Viktoria Kleingladbach 1:2 (1:0): Die Partie im Tabellenkeller gestaltete sich ausgeglichen. Stefan Wagner traf zum 1:0 (23.) für Schlusslicht Myhl. SC-Torwart Alexander Rütten parierte zudem noch einen Elfmeter. Doch Alexander Badura glich per Elfmeter aus (55.). Die Kleingladbacher machten Druck und kamen durch Alexander Fuchs zum Siegtor (68.). Myhl verließen die Kräfte. SC-Akteur Daniel Reiners sah Rot (90. + 1).

Aufrufe: 017.3.2015, 08:00 Uhr