Kaprys macht weiter Druck

PSV gewinnt das Topspiel, Hobby-Liga verliert in Buschhausen.

Auch nach dem 13. Spieltag trennt das Spitzenduo der ersten Staffel nur ein Punkt. Während die SG Kaprys Arminia Lirich IV überrollte, distanzierte der PSV Oberhausen Blau-Weiß Fuhlenbrock III durch einen knappen 2:1-Erfolg. Da auch die Hobby-Liga Oberhausen in Buschhausen verlor, beträgt der Vorsprung der zweitplatzierten Kapryser auf den Tabellendritten Fuhlenbrock nun schon sechs Punkte.

U.D. Espanol 82 Oberhausen - Ballspielverein Osterfeld 1919 3:1
Der BVO stemmte sich tapfer gegen die Niederlage. Joel Ocana-Garcia brachte die Favoriten nach 25 Minuten in Führung, kurz vor der Pause gerieten die Gäste durch eine Gelb-Rote Karte in Unterzahl. Dennoch gelang Hayat Karakuzu der Ausgleich (52.). Die Spanier mühten sich aber noch zum Sieg. Ocana-Garcia (73.) und Jose Tizon (87.) sicherten Espanol den Heim-Dreier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Joel Ocana-Garcia (24.), 1:1 Hayat Karakuzu (52.), 2:1 Joel Ocana-Garcia (73.), 3:1 Denis Castano Lozano (89.)

SC Buschhausen 1912 III - Hobby-Liga Oberhausen 78 4:3
Zweimal gingen die Gäste in Führung, dennoch gab es am Ende die zweite Auswärtsniederlage der Saison. Andy Pawletta (11.), Patrick Weinzierl (62.), Galed Mohamad (70.) und Mikail Darilmaz (71.) trafen für den SCB. Patrick Kleer schnürte einen Dreierpack für die unterlegenen Hobby-Ligisten (28., 60., 64.).

Blau-Weiß Fuhlenbrock III - PSV Oberhausen 1:2
Im Topspiel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Marc Merrettig sorgte für den besseren Start der Gäste (16.), die daraufhin den Vorsprung nicht ausbauen konnten. Im Gegenteil: Martin Mohr glich per Strafstoß in der 66. Minute aus. Valentin Afonso-Gil schoss anschließend das Siegtor für den PSV (76.).

Schwarz-Weiß Alstaden IV - Ballspielverein Osterfeld 1919 V 0:8
Baris Kocoglu erwischte einen Sahnetag. Der BVO-Stürmer erzielte sechs Tore gegen die chancenlosen Alstadener. Nazif Korkmaz und Halil Yildirim erzielten die weiteren Treffer.

DJK Arminia Lirich 1920 IV - SG Kaprys 0:6
Die SG übernahm von Beginn an das Zepter und ging durch ein Eigentor in der 17. Minute in Führung. Niklas Kallenberg (21.) und Daniel Mista (37., 39.) sorgten anschließend noch vor dem Wechsel für klare Verhältnisse. Paul Patzschke (57./Strafstoß) und Ramiz Hagjolli (89.) durften sich im zweiten Durchgang noch in die Torschützenliste eintragen.