Rauthe-Haverkamp schießt den PSV ab

Eine erneute Gala-Vorstellung des Stürmers lässt die Adler jubeln.

Mit einem sensationellen Fünferpack besiegelte Simon Rauthe-Haverkamp die zweite Niederlage des PSV Oberhausen in Serie. Bereits unter der Woche verloren die Polizisten ihr Nachholspiel in Alstaden - nun folgte der nächste herbe Rückschlag für die Elf von Trainer Sven Nadolski. Da gleichzeitig die SG Kaprys einen spektakulären 9:4-Sieg einfuhr, rückte der Aufstieg in weite Ferne.

PSV Oberhausen - DJK Adler Oberhausen II 2:5
Der menschgewordene Albtraum für PSV-Keeper Yasin Kasap hieß Simon Rauthe-Haverkamp. Alle fünf Tore für die Adler erzielte der Stürmer, der den PSV damit praktisch im Alleingang besiegte. David Afonso-Gil hatte die Platzherren in Führung geschossen (25.), ehe Rauthe-Haverkamp das erste mal zuschlug (26.). Es folgte ein lupenreiner Hattrick nach dem Seitenwechsel (49., 58., 68.). Nach dem Anschlusstreffer durch Julian Heim (84.) markierte der Knipser in der Nachspielzeit auch den Schlusspunkt.

SG Kaprys - Glück-Auf Sterkrade III 9:4
Das Spiel begann fürchterlich für die haushohen Favoriten. Bereits nach fünf Minuten führte Glück-Auf durch ein Doppelpack von Bilal Omeirat (3., 5.) mit 2:0. Doch danach drehte die SG auf und führte bereits zur Pause nach Toren von Mieszko Blaszczak (7.), Ramiz Hagjolli (23.), Soufian El Hamouti (38., 40.) und Paul Patzschke (45.) mit 5:2. Nach dem Wechsel erhöhten Blaszczak (51.) und Hagjolli (61.) auf 7:2, ehe Bijan Vaezipour (65.) und Dennis Ubrig (74.) die ungewohnt löchrige Abwehr der Kapryser zwei weitere Male überwanden. Kai Ben Hamza (80.) und Hagjolli (85.) machten das Ergebnis trotzdem noch deutlich.

SV Concordia Oberhausen III - Schwarz-Weiß Alstaden IV 7:1
Toptorjäger Marvin Blechschmidt zeigte eine weitere Galavorstellung und führte die Concordia gemeinsam mit Raphael Fischer zu einem klaren Sieg gegen Schwarz-Weiß IV. Beide Spieler schnürten jeweils einen Dreierpack für die überlegenen Platzherren, die bereits zur Pause mit 5:0 führten. Fischer gelang dabei sogar binnen neun Minuten ein lupenreiner Hattrick (12., 14., 21.). Den Ehrentreffer erzielte Daniel Ercan kurz nach der Pause (52.).