Kaprys stürmt weiter Richtung B-Liga

Auch die offensivstarke Concordia kann den Spitzenreiter nicht stoppen.

Weiterhin mit großen Schritten marschiert Tabellenführer SG Kaprys Richtung Aufstieg. Auch Concordia Oberhausen III konnte den Ligaprimus nicht stoppen, der den 15. Sieg in Serie einfuhr und seinen komfortablen 13-Punkte-Vorsprung vor dem PSV Oberhausen verteidigte. Der PSV zeigte derweil lange vermisste Offensivqualitäten und schoss Arminia Lirich IV ab. Gar nicht gut lief es für U.D. Espanol.

U.D. Espanol 82 Oberhausen - Glück-Auf Sterkrade III 2:4
Auch zwei Tore von Joel Ocana-Garcia (75., 78.) konnten die Niederlage gegen GAS III nicht verhindern. Hamsa Omeirat (10., 25.) und Dimitri Kappes (55.) hatten schon zuvor einen 3-Tore-Vorsprung für die Gäste erspielt, die nach den Anschlusstreffern durch Dennis Ubrig (80.) das Spiel entschieden.

Schwarz-Weiß Alstaden IV - DJK Adler Oberhausen II 3:4
Ein ständiges Auf und Ab sahen die Zuschauer an der Kuhle. Letztendlich mussten die Schwarz-Weißen ihrer dünnen Personaldecke Tribut zollen - und Gäste-Stürmer Marco Kybranz, der zunächst den Pausenrückstand drehte (59., 68.) und nach Ausgleich von Marcel Hellwig (80.) in der Schlussminute das Siegtor erzielte. Im ersten Durchgang hatte Antonio Collura die Gastgeber zweimal in Führung gebracht (18., 31.), Dennis Sohn hatte zwischendurch ausgeglichen (19.).

DJK Arminia Lirich 1920 IV - PSV Oberhausen 1:7
Valenting Afonso-Gil hieß der Mann des Spiels auf dem Liricher Kunstrasen. Der Gäste-Stürmer trug sich gleich viermal selbst in die Torschützenliste ein und legte einen weiteren Treffer auf. Die Platzherren konnten nur im ersten Durchgang mithalten. Das einzige Arminen-Tor markierte Christopher Hoppe zum zwischenzeitlichen 1:1 (15.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Valentin Afonso-Gil (7.), 1:1 Christopher Hoppe (15.), 1:2 Valentin Afonso-Gil (22.), 1:3 Marco Beorchia (47.), 1:4 Valentin Afonso-Gil (52.), 1:5 Laurenz Siewert (64.), 1:6 Valentin Afonso-Gil (86.), 1:7 Robert Kreuzer (89.)

SV Concordia Oberhausen III - SG Kaprys 0:6
Die Concordia spielte nicht so schwach, wie es das Ergebnis glauben lässt. Nach ausgeglichener Anfangsphase sorgten Daniel Mista (36.) und Soufian El Hamouti (40.) für die Pausenführung der Gäste, die erst spät den hohen Sieg herausschossen. Ramiz Hagjolli (69.), Niklas Kallenberg (73.), Richard Owusu Ansa Michel (82.) und Paul Patzschke (90.) sorgten für den letztendlich deutlichen Sieg der Köllner-Elf gegen ambitionierte Gastgeber, denen am Ende aber die Kraft fehlte.