2024-04-30T13:48:59.170Z

Kapellen schlägt Hohenbudberg

+++ Markus Marek hält sechsten Elfmeter in Folge +++

Am Mittwochabend standen sich im Nachholspiel der Aufsteiger TV Kapellen und der ESV Hohenbudberg gegenüber. Es war das Duell Achter gegen Fünfter, ein Spiel auf hohen Niveau und vielen Chancen auf beiden Seiten.

TV Kapellen - ESV Hohenbudberg 3:1
Von Beginn an war es ein sehenswertes Spiel, gute Möglichkeiten für beide Teams. Bereits nach neun Minuten brachte Pascal Böhmer die Gastgeber in Führung. Eine halbe Stunde später hatte der ESV die Chance zum Ausgleich, doch TV-Keeper Markus Marek parierte einen Elfmeter - den sechsten in Folge. Wenig später konnte Hohenbudberg dennoch ausgeichen. Im zweiten Durchgang bewies Kapellens Trainer Tim Laakmann ein glückliches Händchen und wechslete Niklas Tersteegen und Benjamin Jung ein. Beide trafen in der Schlussphase zum 3:1-Heimsieg für den Aufsteiger. "Diesen Sieg widmen wir unserem verstorben Abteilungsleiter Wolfgang Fabianski", betonte Laakmann nach dem verdienten Heimsieg.

Schiedsrichter: Kurt Hanz (GSV Moers) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pascal Böhmer (9.), 2:1 Niklas Tersteegen (82.), 3:1 Benjamin Jung (90.)
Besondere Vorkommnisse: Semih Altun (ESV Hohenbudberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Markus Marek (39.)

Aufrufe: 03.12.2015, 10:49 Uhr