Kapellen nur mit Remis gegen C-Ligisten

Trotz einer halbstündigen Überzahl konnte der TV das Testspiel nicht gewinnen

Von diesem Test hätte sich der TV Kapellen wohl etwas mehr erwartet. Im Spiel gegen den Krefelder C-Ligisten TuS Gellep II kam der B-Ligist nicht über ein 2:2 (0:1) hinaus - und das trotz einer halbstündigen Überzahl.
Die Reserve aus Gellep ging in der ersten Halbzeit in Führung (40.), Martin Schäpertöns glich für die Gastgeber aus (53.). In der 59. Minute flog dann Gelleps Keeper nach einem Foul im Strafraum mit Rot vom Platz, den fälligen Elfmeter verwandelte Matthias Budat. Doch trotz einem Mann mehr in den eigenen Reihen konnte Kapellen den minimalen Vorsprung nicht verwalten und kassierte in der letzten Spielminute noch den Ausgleich.

Immerhin konnte der TV Kapellen etwas Spielpraxis sammeln - dies blieb Rot-Weiß Moers und dem VfB Homberg IV verwehrt. Das Testspiel der beiden Teams wurde abgesagt.
Aufrufe: 04.2.2016, 11:30 Uhr