F: Deliga
F: Deliga

Kantersieg für Brunn

Mötzing nur Remis in Breitenbrunn - Lupburg gg. Aufhausen am Mittwoch

Nur zwei Spiele fanden dieses Wochenende in der Kreisliga 4 statt. Die Partien Eichlberg - Lupburg und Neutraubling - Lorenzen wurden verschoben. Tabellenführer Mötzing kam in Breitenbrunn nicht über ein Unentschieden hinaus und Brunn deklassierte Aichkirchen.

SV Breitenbrunn - FC Mötzing 3:3

Der Spitzenreiter aus Mötzing kam durch Tore von Tengler, Lenk und Gabler zu einem Punktgewinn in Breitenbrunn. Ein genauer Spielbericht sowie die Torschützen der Heimelf liegen zur Zeit weder FUPA noch dem BFV vor.

TSV Brunn - SV Aichkirchen 9:2

Wiedergutmachung für die Auswärtsniederlage in Mötzing konnte die Heimelf gegen den SV Aichkirchen betreiben. Für die Gäste war es nach dem spektakulären 7:6 Sieg über Neutraubling die erste Saisonniederlage. Am Torreigen des TSV beteiligten sich Romina Ebert (16. Minute), Anne Nigl (28.), Angelika Rödl (40./50.), Sabine Schnaus (52.), Maria Obenhofer (63.) und Birgit Meier (58./81./89.), den Gästetreffer zur zwischenzeitlichen 0:1 Führung erzielte Verena Kirner (7.) und in der 75. Minute traf Sabrina Kirner zum 7:2.

Vorschau:

SG Lupburg/Velburg - TSV Aufhausen

Im Nachholspiel vom 1. Spieltag treffen mit Lupburg und Aufhausen treffen zwei Teams aufeinander die vorne mitspielen möchten. Für beide Teams ist es das erste Saisonspiel. Aufhausen konnte am vergangenen Wochenende den Kreispokal mit einem 6:2 Sieg über die SG Eichlberg/Hohenschambach gewinnen. Ein spannendes Spiel dürfte garantiert sein.

Aufrufe: 015.9.2014, 13:23 Uhr