Kanagalingam lässt es sechsmal klingeln

Beim 13:0 seiner Sportfreunde macht der Stürmer das halbe Dutzend voll.

Einen überzeugenden Arbeitsnachweis lieferte Dilukxshanth Kanagalingam. Der Stürmer der Sportfreunde Königshardt III erzielte beim Kantersieg seiner Elf gleich sechs Treffer und war damit erfolgreichster Schütze des Spieltages. An der Tabellensituation änderte sich indes wenig. Spitzenreiter Spvgg. Sterkrade-Nord III gewann das Spitzenspiel souverän, der SV Bottrop II kampflos beim SuS 21 II.

FC Sterkrade 72 II - Sportfreunde 06 Sterkrade II 5:0
Im Reservistenderby gab es einen klaren Sieg für die 72er. Nedeljko Djeric (17.) und Sedat Bicak (34.) brachten die Gastgeber vor der Pause in Führung. Rafael Milek (58.), Hakan Gürer (60.) und Emre Ündes (83.) sorgten schließlich für den Kantersieg.

Hobby-Liga Bottrop III - SpVgg Sterkrade-Nord III 1:6
Die Ritter schlugen sich im ersten Durchgang wacker, lagen nach einem Doppelschlag durch Kevin Kopanka (22.) und ein Eigentor (26.) aber früh zurück. Dennis Hiddemann konnte anschließend zwar verkürzen (33.), doch nur fünf Minuten später stellte Steffen Zaba den alten Abstand wieder her. Nach dem Wechsel erhöhten Zaba (65.) und Sascha Roth (75., 90.) noch auf 1:6 für den Spitzenreiter.

SuS 21 Oberhausen II - SV Bottrop 1911 II 0:2
Da die erste Mannschaft in argen Personalnöten ist, musste die Reserve aushelfen und ihr Spiel absagen. Auch die Zukunft der zweiten Mannschaft soll nun in den Sternen liegen - Abmeldung möglich.

PSV Oberhausen III - Sportfreunde Königshardt III 0:13
Die PSV-Dritte war erwartungsgemäß chancenlos gegen die Sportfreunde, die ein Schützenfest feiern durften. Bester Torschütze war Dilukxshanth Kanagalingam mit sechs Treffern, Jan Zimmermann traf dreimal. Die weiteren Tore erzielten Pascal Czarnetzki (2), Harun Akcakaya und Danny Tißen.

Ballspielverein Osterfeld 1919 III - Dostlukspor Bottrop III 0:3
Der BVO III hatte gegen Dostlukspor III keine Chance und wartet seit drei Spielen auf einen Sieg. Torschützen der Gäste waren Tuncay Gökce (13., 55.) und Ender Arslan (80.).

Aufrufe: 026.10.2014, 21:52 Uhr