F: Udo Waffenschmidt

Jugendsport hat den Relegationsplatz sicher

Zwar hat Alemannia Aachen gegen Jugendsport Wenau mit 2:1 (1:1) gewonnen, doch war die Partie eine Kostprobe davon, wie sich die Wenauer B-Junioren-Fußballer in der Rückrunde nun auf Mittelrheinliga-Niveau gespielt haben.

In der Hinrunde hatten die Jugendsportler nur fünf Punkte geholt, in der Rückserie sind es 18. Gegen Aachen gingen die Gäste in der 18. Minute dank Joel Saengersdorf in Führung.

Alemannia Aachen - Jugendsport Wenau 2:1
Der Angreifer spekulierte darauf, dass der Alemannia-Keeper einen Freistoß von Baris Aslan nicht würde festhalten können – Saengersdorf staubte zum 1:0 ab. Danach hatten die Gastgeber in dem ausgeglichenen Spiel die klareren Chancen, in der 30. Minute fiel der nicht unverdiente Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Wenau die Möglichkeit auf einen zweiten Treffer, aber in der 56. Minute drehte die Alemannia mit dem 2:1 die Partie. Diese Niederlage schmerzt aber nicht so sehr, da der Relegationsplatz für Jugendsport Wenau gesichert ist.

Schiedsrichter: Lukas Kunkel (Sal. Barmen) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Joel Saengersdorf (18.), 1:1 Lucas Marso (30.), 2:1 Nick Krückels (56.)

Aufrufe: 023.5.2017, 20:00 Uhr