Jugendfußball-Regionalligen: Eintracht Trier stürmt an die Spitze

A-Junioren-Regionalliga Eintracht Trier - SV Gonsenheim 4:2 Mit dem Sieg gegen Gonsenheim ist die Eintracht an die Spitze der Regionalliga gestürmt. Bereits nach sieben Minuten köpfte Tim Garnier unhaltbar zur Trierer Führung ein.
Noch vor der Halbzeit erhöhte Vincent Boesen auf 2:0. Den Anschlusstreffer der Gäste per Elfmeter konterte Gibriel Dakaroui nach Flanke von Lukas Servatius zum 3:1. Doch Gonsenheim steckte nicht auf und kam in der 87. Minute nach einem Eckball zum erneuten Anschlusstreffer. Garnier stellte per Foulelfmeter den 4:2-Endstand her. "Es freut mich unheimlich für meine Jungs und den Verein, dass seit 2005 wieder eine Trierer U 19 den Platz an der Sonne innehat", sagte SVE-Trainer Daniel Paulus.
SVE: Matheo Raab - Stephan Schuwerack, Aaron Engeldinger, Ömer Kahyaoglu, Felix Fischer (85. Matthias Burg), Fionn Arns, Lukas Jakob - Lukas Servatius (76. Jonas Ercan), Gibriel Darkaoui (74. Nico Kieren) - Tim Garnier, Vincent Boesen (45. Daniel Littau)
Tore: 1:0/4:2 Tim Garnier (7./90.+4, FE), 2:0 Vincent Boesen (33.), 2:1 Lirion Aliu (55.), 3:1 Gibriel Dakaroui (71.), 4:2 Lars Hermann (87.)
Heute Abend gastiert der SVE zum Topspiel beim Tabellenzweiten 1. FC Saarbrücken (19 Uhr, Kunstrasen FC-Sportfeld).
FSV Offenbach - JFV Hunsrückhöhe Morbach 5:1 (3:0)

Gegen die ebenfalls abstiegsbedrohten Offenbacher setzte es für den Aufsteiger aus Morbach eine deutliche Niederlage. Nach zwölf Minuten gelang den Gastgebern die verdiente Führung, die sie bis zur Halbzeit auf 3:0 in die Höhe schraubten. Den Ehrentreffer der Gäste erzielte Tilmann Meeth. "Wir haben gegen einen guten Gegner auch in der Höhe verdient verloren", bilanzierte JFV-Trainer Uwe Hartenberger.
JFV: Lukas Gibbert, Lukas Kaut, Martin Schultheis, Jonas Juen, Leon Backes (67. Kevin Juchem), Tilmann Meeth, Tim Oberländer (83. Ruben Gröber), Jonas von dem Broch, Pascal Zurgeihsel, Niklas Demmer (46. Jannik Schulz), Torben Welsch (46. Daniel Kühn)
Tore: 1:0/3:0/4:0 Gustavo Felix Rudy (12./44./53.), 2:0 Stefan Herzner (37.), 4:1 Tilmann Meeth (59.), 5:1 Leonard Jakob Schilling (82.)
B-Junioren-Regionalliga
1. FC Saarbrücken - Eintracht Trier 3:1 (1:1)

Beiden Teams war in der kampfbetonten Partie der Derbycharakter anzumerken. Spielfluss kam nicht zustande. Saarbrücken ging per Standard in Führung. Die Antwort kam prompt: Trier glich früh aus. Nach dem 2:1 für Saarbrücken durch ein Eigentor fiel die Entscheidung in der Nachspielzeit.
"Unter dem Strich wäre mehr drin gewesen. Es ist sehr ärgerlich, dass wir uns durch Unaufmerksamkeiten bei Standards selbst das Leben schwermachen. Einstellung und Willen haben gepasst", resümierte SVE-Trainer Georg Schanen.
SVE: Noe Bouche - Max Steffen, Pascal Güth, Adrian Ziewers, Leo Gombert - William Ferreira, Veron Pandozzi, Johannes Dondelinger (73. Emanuel Soares), Alec Webel (54. Laurenz Erschens) Jannik Nosbisch (61. Jordi Kinss), Hendrik Thul (54. Gary Bernard)
Tore: 1:0 Alexander Downey (12.), 1:1 William Ferreira da Cruz (14.), 2:1 Max Steffen (70., ET), 3:1 Nico Wiltz (80./+1)
C-Junioren-Regionalliga
JFG Saarlouis/Dillingen - Eintracht Trier 1:5 (0:2)

Die C-Junioren des SVE bleiben auswärts weiterhin ungeschlagen. Bei der JFV Dillingen gab es keinen klaren Erfolg. "In der ersten Halbzeit waren wir trotz einer 2:0-Fühung nicht richtig im Spiel. Mir hat der letzte Wille und Einsatz etwas gefehlt", kritisierte SVE-Trainer Marcel Lorenz, der ergänzte: "In der zweiten Halbzeit wurde es dann besser, und wir hatten mehr Ballbesitz. Die Tore haben wir schön herausgespielt und am Ende auch verdient gewonnen."
SVE: Philip Berhard, Faris Kssouri (36. Luca Grün), Luca Herrig (53. Johannes Phlepsen), Jens Schneider, Fin Windau, Max Becker (45. Emre Erkus), Luca Rößler, Jan Thielmann, Leon Pandozzi, Justin Barbosa-Lopes, Noa Windal (53. Marcel Meyer)
Tore: 0:1 Luca Herrig (9.), 0:2/0:3 Jan Thielmann (28./41., FE), 0:4 Luca Grün (45.), 1:4 unbekannt (55.), 1:5 Jens Schneider (70.)
B-Juniorinnen-Regionalliga
1. FFC Montabaur - TuS Issel 9:3 (5:1)

Mit einer bitteren 3:9-Niederlage im Gepäck ist der Isseler Nachwuchs aus Montabaur nach Hause zurückgekehrt. Schon zur Pause war die Entscheidung gefallen - Issel leistete sich viele unnötige Ballverluste und verlor entscheidende Zweikämpfe.
TuS Issel: Sophie Olinger (TW), Denise Widem, Pauline Klassen, Karen Müller, Celine Heinz (78. Paula Schmotz), Martha Schmitt, Marion Steil, Marie Krist (57. Mara Körlings), Jacqueline Degen, Anika Esch, Emma Poth (66. Valentina Strasser)
Tore: 1:0 Ebru Oenal (4.), 2:0 Hannah Schmidt (19.), 2:1 Jacqueline Degen (23.), 3:1 Selina Eitelberger (34.), 4:1 Hannah Schmidt (38.), 5:1 Chiara Eckloff (40.), 6:1, 7:1 Hannah Schmidt (58., 62.), 8:1 Chiara Eckloff (63.), 9:1 Hannah Schmidt (75.), 9:2 Denise Widem (78.), 9:3 Valentina Strasser (80./+1) se
Aufrufe: 01.11.2016, 20:46 Uhr