Jülich 10/97-Verteidiger Mahy Rasalingam blockt Wenaus Filipe Guimarães Oliveira ab. Am Ende glückt Jülich ein Sieg. Foto: Günther Kròl
Sparkasse

Jülich 10/97 siegt und bleibt an der Spitze

Kreisliga A : Rurdorf schießt sich bei der SG Voreifel mit ins Rennen um den Aufstieg. Birkesdorf am Boden.

Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V. II - SG Germania Burgwart 0:2
Der Sieg der Gäste geht vollkommen in Ordnung. Zu Beginn setzte die Platzelf die Maßstäbe, kam auch einige Male gefährlich vor das Gehäuse des Gegners. Doch im Abschluss war man einfach zu schwach. Nicht so die Gäste, die ihre Möglichkeiten mit Geduld suchten, dann im Abschluss auch erfolgreich waren. So wie Soner Ermayas, der in der 26. Spielminute zum 1:0 für die Gäste traf. Damit tauschte man auch die Seiten. Obwohl die SG GFC Düren 99 II etwas mehr Druck aufbauen konnte, war es Bergstein-Brandenberg, das in der 72. Minute den 2:0-Endstand sicherte. Torschütze war Jan Thomas.

Schiedsrichter: Ulas Alci (Kurdistan DN) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Soner Ermayasi (30. Foulelfmeter), 0:2 Jan Thomas (72.)
Besondere Vorkommnisse: Jan Thomas (SG Germania Burgwart) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Markus Damm (72.)

SG Vossenack/Hürtgen - FC Viktoria Birkesdorf 3:1
Beide Mannschaften lieferten sich in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie. Die Gastgeber gingen wohl durch Tulya Gülyaz nach gut 20 Minuten in Führung, doch Birkesdorf ließ sich nicht lange bitten. Nur fünf Minuten später glich Marvin Wirtz aus (28.). Kurz vor der Pause brachte Mika Roberts seine SG erneut in Führung. In der zweiten Halbzeit passierte das Meiste vor den entsprechenden Toren, aber nicht hinter der Linie. Erst kurz vor Schluss erlöste wieder Robertz seine Kollegen und den Trainer mit dem 3:1 (88.)

Schiedsrichter: Wolfgang Plum (SG Rurtal) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Tulga Gülyaz (23.), 1:1 Marvin Wirtz (28.), 2:1 Mike Robertz (43.), 3:1 Mike Robertz (88.)

SG Voreifel - FC Rurdorf 1:3
Trainer Werner Schönen sprach anschließend von einem verdienten Sieg. „Wir wollten gewinnen, mit dieser Einstellung sind angereist.“ Keineswegs einfach sollte es jedoch werden. Erst nach dem Seitenwechsel fielen jedoch die Tore. Innerhalb von neun Minuten machte der FC Rurdorf den „Sack zu“. Zunächst traf Ismael Cherif (50.). Alex Goergens glich aus (52.), Simon Braun traf zum 2:1 (57.). Yannic Schönen setzte den Schlusspunkt (59.)

Schiedsrichter: Marc Zwitters (SG 69 M.-N.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Ismael Chefif (50.), 1:1 Alexander Goergens (52.), 1:2 Simon Braun (57.), 1:3 Yannic Schönen (59.)

SC Merzenich - SG Türkischer SV Düren 2:1
Glückliches Ende für Merzenich, denn die Entscheidung fiel erst kurz vor Schluss durch ein Tor von Nahuehl Rodriguez (90.). Die Gäste erspielten sich zwar durchaus ein Übergewicht in Halbzeit 1, verpassten es jedoch, aus den guten Gelegenheiten auch Tore zu machen. Das glückte den Gastgebern nach dem Seitenwechsel. Rodriguez schoss seine Mannschaft in Führung (52.). Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte kurz danach Yunus Karabulut eiskalt aus und schaffte den Ausgleich (55.). Letztlich traf doch noch Merzenich

Schiedsrichter: Bernd Eckhardt (SG Voreifel) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nahuel Martin Cazabat Rodriguez (47.), 1:1 Yunus Karabulut (55.), 2:1 Nahuel Martin Cazabat Rodriguez (88.)

SC Jülich - Jugendsport Wenau II 3:1
Beide Mannschaften kamen in Hälfte 1 zu Chancen, aber Treffer fielen keine. Kurz nach Wiederanpfiff traf Marvin Büttner zur 1:0-Führung (47.). Stephan Sonntag glich kurz danach wieder aus (65.). Die Gastgeber ließen sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Nur vier Minuten später war es Thomas Hoffmann, der mit seinem Treffer die Jülicher wieder in die Erfolgsspur schoss. Den Schlusspunkt setzte Abdallah Farahat in der Nachspielzeit, als er zum 3:1-Endstand einnetzte.

Schiedsrichter: Albert Tondorf (SC Liblar) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marvin Büttner (47.), 1:1 Stephan Sonntag (k.A.), 2:1 Thomas Hoffmann (69.), 3:1 Abdallah Farhat (92.)

TuS Schmidt - VfVuJ Winden 0:2
Die Gastgeber kamen überhaupt nicht in die Partie. „Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen“, gestand Trainer Georg Bauer unumwunden. Das nutzten die Gäste aus. Zunächst war es Tobias Olschewski, der gleich zu Beginn traf (7.). Dann ergriff Sebastian Sander die Gelegenheit beim Schopf und erhöhte auf 2:0 (27.). In der zweiten Halbzeit spielte Schmidt deutlich besser und erarbeitete sich durchaus Chancen, aber Tore fielen nicht mehr. „Der Sieg für Winden geht voll in Ordnung“, gratulierte Bauer.

Schiedsrichter: Dennis Jansen (FV Vaalserq.) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Olschewski (7.), 0:2 Sebastian Sander (27.)

Aufrufe: 03.10.2016, 19:00 Uhr