Jüchen holt 0:3-Rückstand auf

3:3 des VfL im Test gegen Bedburdyck/Gierath +++ Neuauflage im Kreispokal am Freitag, Niederrheinpokal am 19. August

Das Freundschaftsspiel der Ersten Mannschaft des VfL Jüchen/Garzweiler am Sonntag in Bedburdyck/Gierath endete 3:3. Der Gastgeber war in der ersten Halbzeit eindeutig die bessere Mannschaft und führte zur Pause absolut verdient mit 3:0 Toren.

Eine hoch motivierte Heimmannschaft ließ Ball und Gegner gekonnt laufen und deckte schonungslos die Abwehrschwächen der Jüchener in der Ersten Halbzeit auf. Nach der Pause ein völlig anderes Spiel: Energischer in den Zweikämpfen und mit dem notwendigen Tempo auf das Tor der Heimmannschaft erzielte der VfL in der zweiten Halbzeit ebenfalls drei Tore und rettete ein insgesamt verdientes Remis bei einer sehr guten Mannschaft aus Bedburdyck/Gierath. Torschützen waren Alexander Barth, Thorben Schmitt und Danny Hepner.

Am vergangenen Freitag war die Erste Mannschaft zu Gast in Veldhoven in Holland und spielte im Rahmen des Vorwerk Friendship Cup gegen den dortigen Bezirksligisten 2:2-Unentschieden. Da man etliche gute Chancen ungenutzt ließ, war es am Schluss ein enttäuschendes Unentschieden. Die Torschützen für die bessere Mannschaft aus Jüchen waren Alexander Barth und Mohamed Chaibi.

Die nächsten Termine der 1. Mannschaft des VfL Jüchen:

• Dienstag, 12. August: Freundschaftsspiel um 19.30 Uhr in Jüchen gegen die DJK/VfL Willich.
  • Freitag, 15. August: Zweite Kreispokalrunde und Derby um 19.30 Uhr in Bedburdyck/Gierath
  • Dienstag, 19. August: 1. Runde Niederrheinpokal um 19.30 Uhr in Jüchen gegen den Oberligisten VfB Homberg
  • Sonntag, 24. August: Meisterschaftsspiel um 15.00 Uhr in TuS Grevenbroich!!!
Aufrufe: 011.8.2014, 10:20 Uhr