JSG Apen gleicht dreimal wieder aus

Dreimal lagen die B-Junioren der JSG Apen/Augustfehn/Gotano zurück, dreimal kamen die Fußballer zurück: Am Ende einer torreichen ...
Bezirksliga-Partie beim VfL Stenum trennten sich die Teams 4:4 (1:1). Zwar ist die JSG nun seit drei Spielen ungeschlagen, einen Sieg konnten die Ammerländer in dieser Zeit aber auch nicht verzeichnen.

Den besseren Start erwischten die offensivstarken Stenumer, die in der 19. Minute durch Felix Oetjen in Führung gingen. Zu diesem Zeitpunkt konnten sich die Ammerländer bereits bei Niklas Janßen im Tor bedanken, dass es nur diesen einen Gegentreffer gegeben hatte. Kurz vor der Pause gelang dann Florian Hobbie mit der zweiten JSG-Torchance der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel brachte Fabian Bahr die Gäste in Führung und eröffnete den Torreigen in Hälfte zwei. Kurz darauf trafen Niklas Reckler und Tom Geerken (per Strafstoß) für die Gastgeber, ehe Hobbie mit seinem zweiten Tor für die JSG ausglich. In der 64. Minute jubelten dann erneut die Gastgeber, die durch Geerkens zweiten Treffer in Führung gingen. Drei Minuten später bescherte Niklas Wildemann der JSG dann per Kopf den einen Punkt.

Aufrufe: 017.9.2016, 05:47 Uhr