2024-05-17T14:19:24.476Z

Joker Jimmy Altgen stellt Weichen auf Sieg

Der Stürmer des FC Aldekerk wurde schon nach 20 Minuten eingwechselt und traf danach doppelt

Kreisliga B, Gruppe 3: FC Aldekerk II - TSV Wachtendonk-Wankum II 5:2 (3:0). Jimmy Altgen hatte am Dienstagabend ein Erfolgserlebnis der besonderen Art. Zunächst kam der Angreifer des FC Aldekerk II bereits nach 20 Minuten für seinen verletzten Stürmerkollegen Tim Blättermann in die Partie.
Und prompt stellte Altgen mit einem Doppelpack (22. und 35., Elfmeter) die Weichen auf Sieg. Noch vor der Pause erhöhte Björn Gehrmann für den überlegenen Gastgeber auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel verkürzte zunächst Thomas Elsemann (67.). Doch auf der anderen Seite schraubten Andre Gehrmann (77.) und Jakob Franke (80., Elfmeter) das Ergebnis auf 5:1 hoch. Den Schlusspunkt setzte Kevin Klaer, der in der 89. Minute einen Strafstoß für die Gäste nutzte.
Aufrufe: 015.10.2015, 08:35 Uhr