F: Patten
F: Patten

JFV Nordwest unterliegt in letzter Minute

Erneut gut gespielt, aber wieder Punktlos geblieben: So liest sich die Bilanz des JFV Nordwest in der U19-Bundesliga nach dem Spiel in Jena. Der Oldenburger Nachwuchs unterlag durch einen späten Treffer mit 0:1.

Den Gästen war die unglückliche Niederlage gegen Werder vor einer Woche nicht anzumerken. Im ersten Durchgang sahen die rund 100 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Spielabschnitt übernahmen die Oldenburger das Heft des Handelns und waren das klar bessere Team. Fünf große Torchancen wurden vergeben, teilweise freistehend vor dem Torhüter. Hervorzuheben bleibt die hervorragende Leistung von Jenas Schlussmann Lukas Sedlag. Wie es dann im Fußball so ist: Die Gastgeber kamen in der 88. Minute einmal frei zum Schuss, der eingewechselte Maximilian Weiß traf mit einem Schuss aus der Drehung unhaltbar in den Winkel. Auch nach diesem Tor hatte der JFV noch die Chance zum Ausgleich, aber wie Trainer Lasse Otremba nach dem Spiel anmerkte, hat sein Team momentan kein Glück. „Die Niederlage ist natürlich unfassbar unverdient und bitter, aber wir werden auch jetzt wieder aufstehen und gegen St Pauli wieder alles reinhauen“, versprach der Trainer im Anschluss an die Partie. „Wir haben heute uns mehrmals sehr gute Torchancen herausgespielt, haben aber momentan auch viel Pech im Abschluss.“

Aufrufe: 023.10.2016, 17:07 Uhr