F: Patten
F: Patten

JFV Nordwest geht in Kiel baden

Beim 1:5 fingen sich die Oldenburger alle Gegentore in der zweiten Hälfte

Viel hatte man sich beim JFV Nordwest für die Auswärtspartie bei Holstein Kiel vorgenommen.

Allerdings reichte nur die erste Hälfte um die Hoffnungen voran zutreiben. Conor Gnerlich erzielte in der 43.Minute den Führungstreffer für das Schlusslicht, mit dem es auch in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Kieler dann auf und Vico Meien gelang in der 58.Minute der Ausgleich. Das Spiel wurde gedreht als Julius Alt fünf Minuten später für die Kieler Führung sorgte und Utku Sen das 3:1 in der 66.Minute per Elfmeter erzielte.

Utku Sen war danach in der 71. und 74.Minute erneut erfolgreich und schraubte das Ergebnis noch in die Höhe. Noch ist der Anschluss zu dem Nichtabstiegsplätzen hergestellt. Drei Punkte trennen den JFV Nordwest von Tabellenplatz zehn, FC St. Pauli, doch es wird nicht einfacher. Am kommenden Samstag ist Tabellenführer Hertha BSC zu Gast und es folgen in diesem Jahr noch die Auswärtsspiele bei Hannover 96 und dem Hamburger SV.

Aufrufe: 013.11.2016, 17:20 Uhr