Jetzt ist die Tabellenführung futsch

SV 07 Geinsheim spielt wieder nur unentschieden +++ 3:3 beim TV Lampertheim

LAMPERTHEIM. Nach dem fünften Remis in Folge ist die Tabellenführung des SV 07 Geinsheim dahin. Die Nullsiebener kamen beim abstiegsbedrohten TV Lampertheim nicht über ein 3:3 (0:1) hinaus und mussten den Ligathron in der Gruppenliga Darmstadt an den punktgleichen FC Fürth abtreten. Im ersten Abschnitt war es ,,ein grottenschlechtes Spiel", befand Nullsieben-Pressewart Eckhard Mayer. Mit dem Pausenpfiff brachte Pascal Simon, der einen Freistoß direkt verwandelte, die Gastgeber in Führung.

Nach dem Seitenwechsel hielt Geinsheims Keeper Dominik Geißler mit zwei prächtigen Paraden gegen René Salzmann und Sebastian Steffan seine Farben zunächst in der Begegnung. 07-Spielertrainer Kim Ginkel (68.) staubte schließlich ab, nachdem Sebastian Hauf nur den Pfosten getroffen hatte. Gerard Gläser erzielte mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Freistoß von Marcel Raths sogar das 2:1 für die Gäste (76.).

Kaum vier Minuten später glich abermals Simon aus, doch Dominik Auer köpfte kurz vor dem Abpfiff die Nullsiebener erneut in Führung (88.). ,,In den letzten Minuten waren wir unkonzentriert und lassen das 3:3 noch zu", ärgerte sich Mayer. Salzmann war's egal, als er den Ausgleich in der Schlussminute erzielte.

SV 07 Geinsheim: Geißler; Maier, Gläser, Jung, Ruprecht, Ginkel, Losert (60. Hauf), F. Auer (12. Hahn), Bender, Raths, D. Auer.

Tore: 1:0 Simon (45.), 1:1 Ginkel (68.), 1:2 Gläser (76.), 2:2 Simon (80.), 2:3 D. Auer (88.), 3:3 Salzmann (90.); Zuschauer: 50; Schiedsrichter: Stübing (Breitenborn).

Aufrufe: 022.3.2015, 21:03 Uhr