F: Schnoor
F: Schnoor

Jetzt hat es Harsefeld erwischt

Landesliga: 0:2-Niederlage gegen den MTV Eintracht Celle

HARSEFELD. Der Fußball-Landesligist TuS Harsefeld hat die Tabellenführung verloren. In einem Nachholspiel unterlagen die Harsefelder vor eigenem Publikum am Sonntagnachmittag mit 0:2 gegen den MTV Eintracht Celle.

Der TuS geht nun punktgleich mit dem Spitzenreiter aus Hagen als Zweiter in die Winterpause. Es war die erste Harsefelder Niederlage seit zehn Spielen.

Der Celler Hilger von Elmendorff traf kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause. Der Torschütze profitierte beide Male nach einem Abpraller. Beim 0:1 wehrte TuS-Torwart Fabiano Curia einen Schuss aus 30 Metern nicht entscheidend zur Seite ab, von Elmendorff war mit dem Kopf zur Stelle. In der 52. Spielminute tauchte MTV-Kapitän Björn Lohmann frei im Strafraum auf und setzte den Ball zunächst an den Pfosten. Erneut war es von Elmendorff, der am schnellsten schaltete und den Abpraller sehenswert volley ins Tor setzte. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit durchaus Möglichkeiten. Ole Bruns traf in der 34. Minute nur die Latte.Nach dem Wechsel ließen die Harsefelder nach und Celle agierte mit dem Vorsprung im Rücken souverän.

Aufrufe: 018.12.2016, 20:39 Uhr