Jeder darf mal beim Kantersieg des SV Budberg II

Vynen/Marienbaum setzt sich gegen Geldern knapp durch. Bönninghardt mit Remis.

Wenn ein Testspiel 20:0 endet, dann darf sich die Siegermannschaft zwar einerseits freuen, andererseits fällt der Erkenntnisgewinn allerdings recht mager aus. So geschehen beim 20:0 (8:0)-Sieg des SV Budberg II gegen den TuS Baerl II.
Bei einem derartig klaren Ergebnis braucht über den Spielverlauf kaum ein Wort verloren werden, spannend ist allerdings: Es gab elf verschiedene Torschützen. Jonas Tomberg (4), Lennart Vehreschild (3), Nick Pottbäcker (3), Nick Stermann (2), Robin Stermann (2), Arne Grundmann, Kai Mares, Julien Schulik, Christian Engeln, Nicolai Berger und Tobias Scharein trafen für den SVB.

Weit weniger torreich ging es beim Test des SV Vynen/Marienbaumzu. Trotzdem konnte Trainer Thomas Haal zufrieden sein. Seine Mannschaft setzte sich bei Rot-Weiß Geldern mit 2:1 (1:0) durch. Dennis Offermann brachte die Gäste nach 20 Minuten in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Patrick Heiliger vier Minuten vor dem Schlusspfiff für den Siegtreffer des SV Vyma.

Ebenfalls gegen die Rot-Weißen, allerdings gegen die aus Moers ging es für den BSV Bönninghardt. Das Gastspiel bei RW Moers endete für den BSV mit einem 1:1 (1:1)-Unentschieden. Die Gäste gerieten durch einen Strafstoß nach einer halben Stunde zunächst in Rückstand, konnten diesen jedoch noch vor der Pause in Person von Tobias Müller ausgleichen. Nach ereignisarmer zweiter Halbzeit mit zahlreichen Wechseln endete die Partie dann leistungsgerecht Unentschieden.

Aufrufe: 023.2.2017, 08:33 Uhr