Jeddeloher landen klaren Heimsieg zum Abschluss

Die beiden Fußball-Spitzenteams aus dem Ammerland waren am Freitagabend im Punktspieleinsatz. ...

Oberliga. SSV Jeddeloh VfL Osnabrück II 5:1.

Versöhnlicher Saisonabschluss der Jeddeloher Oberliga-Fußballer. Mit einem deutlichen 5:1-Sieg über den VfL Osnabrück II können die Fußballer hoffnungsvoll für die Rückrunde in die Winterpause gehen. Dank einer Steigerung nach der Pause gelang noch ein ungefährdeter Erfolg. Die Zuschauerkulisse war mit 250 Besuchern bei Kälte und scharfem Wind sehr beachtlich. Bei schwierigen äußeren Bedingungen trafen die Jeddeloher auf einen sehr unbequemen Gegner. In der ersten Hälfte machten die Osnabrücker dem SSV das Leben schwer. Die Gäste gingen zunächst nach einem Abwehrfehler in der Jeddeloher Hintermannschaft in Führung. Glücklicherweise konnte Ansgar Schnabel jedoch im Gegenzug ausgleichen. Bennert erzielte in der 21. Minute das 2:1 für die Gastgeber. Dabei blieb es bis zur Halbzeit. Nach der Pause erspielte sich Jeddeloh zahlreiche gute Chancen.. Die Entscheidung fiel durch drei schön herausgespielte Treffer zwischen der 75. und 79. Minute.

SSV: Evers Riedesel, Schaffer, Riebau, Harings, Leo Baal, Müller, Bertram (60. A. Baal), Oltmer (82- Matthiesen), Bennert, Schnabel.

Tore: 0:1 Gündogan (15. Minute), 1:1 Schnabel (16.), 2:1 Bennert (21.), 3:1 Bennert (75.), 4:1 Alex Baal (77.), 5:1 Alex Baal (79.).

Landesliga. Kickers Wahnbek BW Hollage 2:0.

Tore: 1:0 Torabian (21.), 2:0 Torabian. Den Wahnbekern gelang ein wichtiger Erfolg im Heimspiel. Der Sieg war auch klar verdient und hätte durchaus auch höher ausfallen können. Wahnbek vergab noch einige weitere gute Chancen. Zweifacher Torschütze war der schnelle Mahmoud-Reza Torabian.

Aufrufe: 029.11.2014, 05:18 Uhr