F: Duscha
F: Duscha

Islami beendet Binsförths Siegesserie

Erste Pleite für die Müller-Elf seit vier Spielen +++ Islami schnürt Doppelpack

Im vierten Heimspiel in Folge hat es den FV Binsförth gestern Abend in der Kreisliga A1 Schwalm-Eder erwischt. Nach zuvor vier Spielen ohne Niederlagen und drei Siegen in Folge hat der Absteiger gegen den FC Körle II eine 2:3 (1:3)-Niederlage eingesteckt und damit seinen Siegeszug durch die Liga vorerst beenden müssen. Körle ging somit erstmals seit dem sechsten Spieltag wieder als Sieger vom Platz.
Die Gäste erwischten den besseren Start in die Partie und profitierten nach nur zehn Minuten vom Eigentor durch Binsförths Abwehrspieler Julian Flügel. Die Leihgabe der ersten Mannschaft, Stürmer Fitim Islami erhöhte in der 24. Minuten per Strafstoß auf 0:2. Den Anschlusstreffer durch das sechste Saisontor von Richard Luft in der 27. konterte erneut Islami mit seinem zweiten Treffer des Tages und dem 1:3-Pausenstand. Im ausgeglichenen zweiten Abschnitt hielt das Abwehrbollwerk der Gäste den Angriffen der Eintracht lange Stand und kassierte erst eine Viertelstunde vor dem Ende das 2:3 durch Konrad Schade. Doch trotz des Sturmlaufs in der Schlussphase war für den letztjährigen Kreisoberligisten gegen die Gruppenliga-Reserve nicht mehr drin, sodass es am Ende beim knappen Sieg der Gäste blieb.
Aufrufe: 011.10.2014, 11:12 Uhr