Inden/Altdorf mit Packung

Wenau gewinnt souverän gegen Verlautenheide

FC Inden/Altdorf – Haaren 0:5 (0:0): Am Ende war die Niederlage auch in dieser Höhe verdient. Dabei hatte es bis zur Pause gut ausgesehen für den FC. Man hatte die Gäste im Griff, hüben wie drüben konnten sich die Stürmerreihen nicht in Szene setzen.

Tormöglichkeiten blieben Mangelware. Dies änderte sich aber in der 47. Minute. Nico Esser eroberte sich den Ball, ließ gleich vier Gegenspieler stehen, um dann seelenruhig zum 1:0 für Haaren einzuschießen. Als dann in der 68. Minute das 2:0 fiel – diesmal traf Willi Tumbaev – war es mit der Herrlichkeit der Gastgeber vorbei. Sie verloren völlig die Ordnung, es fehlte einfach die spielerische Qualität, um Haaren nochmals unter Druck zu setzen. Die „revanchierten“ sich mit dem 0:3 in der 73. Minute durch Robert Juric, der direkt in der 78. Minute nachlegte, das 4:0 bejubeln durfte. Und fünf Minuten vor Schluss macht Willi Tumbaev mit seinem zweiten Treffer alles klar, besiegelte die 0:5-Schlappe des FC, der damit erstmals auf einen Abstiegsplatz abrutschte.

Jugendsport Wenau – Eintr. Verlautenheide 4:1 (2:0): Ganz so einfach wie es das Ergebnis widerspiegelt, waren die 90 Minuten aus Sicht der Jugendsportler nicht. Die ersten 30 Minuten konnte die Eintracht noch mitspielen, ohne jedoch ernsthaft vor das gegnerische Gehäuse zu kommen. Als Sven Nowak in der 36. Minute ein gutes Zuspiel zum 1:0 verwertete, direkt eine Minute später auf 2:0 erhöhte, war Verlautenheide geschlagen. Direkt nach dem Wiederanpfiff konnte Sebastian Brandt zum 3:0 (46.) einschießen. Am Sieg der Wenauer änderte auch die zwischenzeitliche Resultatsverkürzung auf 1:3 durch Manual Bay in der 66. Minute nichts, denn Nowak traf nochmals in der 80. Minute zum 4:1-Endstand.

Aufrufe: 027.10.2015, 19:30 Uhr