F: Schnieders
Sparkasse

In Überzahl verliert Beeck A mit 0:1

Die Aufholjagd der A-Junioren des FC Wegberg-Beeck in der Fußball-Mittelrheinliga wurde jäh gestoppt. Gegen den Tabellenvorletzten BW Königsdorf gab es eine 0:1-Niederlage. Damit wartet der FC weiter auf den ersten Heimsieg in dieser Saison

Mit der robusten Spielweise der Gäste hatte der FC große Mühe. „Sie waren bissiger und abgebrühter“, sagte FC-Trainer Andre Lehnen über den Gegner, der auch zu einigen taktischen Fouls griff. Lehnens Team hatte in der ersten Halbzeit eine Großchance, scheiterte aber am starken Torwart der Blau-Weißen.

FC Wegberg-Beeck - TuS Blau-Weiß Königsdorf 1900 0:1
In der Halbzeitpause wurde Königsdorf dezimiert. Ein Spieler sah Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung. In Überzahl spielten die Beecker in der zweiten Halbzeit Einbahnstraßenfußball, doch der Erfolg wollte sich nicht einstellen. Die Gäste nutzten dagegen einen Fehler des FC im Spielaufbau und konterten zum 1:0 (62.). Beeck warf nun alles nach vorne und hatte in den letzten zehn Minuten noch drei große Möglichkeiten zum Ausgleich. Doch Firat Sari, Nils Jankowksi und Marc Jansen scheiterten jeweils am sehr guten Torwart. „Zudem ist uns ein Elfmeter verwehrt worden“, sagte Lehnen. Er bezeichnete den Sieg der Königsdorfer als „nicht ganz unverdient“.

Schiedsrichter: Justin Busch (Unterbruch) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Yusuf Sabutekin (62.)
Aufrufe: 020.2.2017, 20:00 Uhr