46-mal schlug der Ball am Wochenende im Tor ein. Fünf davon fielen beim ESV Flügelrad gegen den ESV Rangierbahnhof. F: Kröning

In der Kreisklasse 5 wird scharf geschossen

3. Spieltag: 9:2! Wacker ohne Gnade gegen Großweismannsdorf +++ Worzeldorf fertigt Ammerndorf 7:0 ab +++ Flügelrad gewinnt Topspiel deutlich +++ Insgesamt 46 Tore am Wochenende

Es wird scharf geschossen in der Kreisklasse 5. Nach dem 9:2-Heimtriumph über Großweismannsdorf hat Aufsteiger SV Wacker in drei Spielen schon 22 (!) Treffer erzielt! Viel geboten war auch bei den Partien von Spitzenreiter SG 83 II gegen Altenberg (5:3), Ammerndorf gegen Worzeldorf (0:7), Cadolzburg gegen Maiach (5:1) und Flügelrad (2.) gegen Rangierbahnhof (5:0).

SG Nürnberg Fürth 1883 II - TSV Altenberg 5:3

Nach abwar­tendem Beginn nutzten die Gastgeber einen Fehler in der TSV-Abwehr: 1:0. Florian Riegel war es, der für den TSV nach einem schönen Spielzug zum Aus­gleich traf. Nach der Pause erhöhten die Gäste, was die 83er zu beflügeln schien. Sie nutzten einen Eckball und zwei erneute Abwehrfehler, um auf 4:2 davon zu ziehen. Auch wenn Alten­berg noch einmal herankam und der Ausgleich verdient gewesen wäre, jubelte am Ende der Gastgeber, der in der Schlussphase noch auf 5:3 erhöhte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Falkenheim - KSD Croatia Nürnberg 4:1

Die Gastgeber waren von Beginn an wacher und besser im Spiel. Nach zwei Treffern in der ers­ten Halbzeit machte Beer mit Beginn der Schlussphase alles klar. In der Folgezeit ließen die Hausherren hoch­karätige Chancen liegen und setzten sich letztlich hochverdient durch.

Tore: -

ATV 1873 Frankonia - DJK Concordia Fürth 1:3

Beim ebenso bislang punkt­losen Tabellennachbarn Frankonia konnte der DJK Fürth seinen ersten Saisonsieg feiern. Zwar gingen die Gastgeber zunächst in Führung, Juri Schmidt aber nutzte einen Handelfme­ter zum Ausgleich. Nach der Pause war es Sven Scheibe, der einen quer in den Strafraum gespielten Ball verwer­ten konnte. Den Siegtreffer erzielte Umut Botzen kurz vor dem Schluss­pfiff.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Maximilian Pisula (12.), 1:1 Juri Schmidt (41. Handelfmeter), 1:2 Sven Scheibe (50.), 1:3 Umut Bozer (90.)
Platzverweise: Rot gegen Martin Surowka (88./ATV 1873 Frankonia/Tätlichkeit)

TSV Ammerndorf - SC Worzeldorf 0:7

Auch wenn es zur Pause bereits 0:3 stand, hatte Ammerndorf noch gut mithalten können und selbst die eine oder andere Möglichkeit zu einem Treffer gehabt. Der SC Worzel­dorf aber nutzte jeden Fehler des TSV gnadenlos aus, und so setzte es eine hohe und bittere Niederlage.

Tore: -

SV Wacker Nürnberg - SV Großweismannsdorf-Regelsb. 9:2

Bis zur Pau­se hatte der SV Großweismannsdorf noch mithalten und den 2:0-Rück­stand durch Tore von Christian Kauntz und einen Strafstoßtreffer von Reinhardt Kusnyarik wieder aus­gleichen können. Nach einer Stunde Spielzeit aber brannten die Gastgeber ein Feuerwerk ab. Drei Tore binnen acht Minuten entschieden das Spiel bereits. Die Gäste hatten nichts mehr zuzulegen und mussten in den letzten zehn Minuten sogar noch vier weitere Tore zum 9:2-Endstand hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominic Trebes (3.), 2:0 André Robl (21. Foulelfmeter), 2:1 Christian Kauntz (24.), 2:2 Reinhardt Kusnyarik (42. Foulelfmeter), 3:2 Niko Floßmann (62.), 4:2 Dominic Trebes (66.), 5:2 Jan Holysz (70.), 6:2 Martin Helisch (82.), 7:2 Patrick Danninger (86.), 8:2 Dominic Trebes (89.), 9:2 Dominic Trebes (90.)

TSV Cadolzburg - SV Maiach Hinterhof 5:1

Es waren gerade sechs Minuten gespielt, da hatte Mark Dimster bereits einen Doppelpack geschnürt. Auch wenn Maiach etwas aufkam, konnte Dimster in der 31. Minute sei­nen Hattrick feiern. Zwar kam Maiach durch einen Distanzschuss vor der Pause noch einmal heran, der TSV ließ sich das Spiel aber nicht mehr nehmen. Dominik Rauch per Strafstoß und Michael Stiller stellten schließlich den verdienten Endstand her.

Tore: -

ESV Flügelrad - ESV Rangierbahnhof 5:0

Im Spitzenspiel der bei­den Eisenbahnersportvereine spielte die frühe Führung durch ein „Ran­gers“- Eigentor der jungen Heimmann­schaft in die Karten. Aufgrund der konsequenten Chancenverwertung geht der Sieg der Diehm-Truppe auch in dieser Höhe in Ordnung.

Schiedsrichter: Cetin Alay - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Agostino Luongo (7. Eigentor), 2:0 Tobias Wagler (10.), 3:0 Lukas Birkel (36. Foulelfmeter), 4:0 Tobias Wagler (38.), 5:0 Axel Horn (72.)
Aufrufe: 05.9.2016, 12:28 Uhr