In der 1. Runde erfolgt das Aus

SKG verliert im Bezirkspokal gegen Georgii Allianz

Die SKG konnte im ersten Pflichtspiel unter dem neuen Trainer Thomas Richter noch nicht überzeugen. Die ersten 25 Minuten war die Heimelf die spielbestimmende Mannschaft und konnte in der 11. Minute durch Stanka mit 1:0 in Führung gehen. Weitere Möglichkeiten durch Diesinger und Bezeryan wurden leichtfertig vergeben. Die Gäste kamen mit laufender Spieldauer immer besser ins Spiel und konnte von der Pause das Spiel drehen. Das Toreschießen wurde Georgii Allianz allerdings zu leicht gemacht. So stand es zur Halbzeit 1:3. Direkt nach Wiederanpfiff das 4:1 für die Gäste. Die SKG konnte sich nicht mehr entscheiden durchsetzen und so scheidet man in der 1. Runde des Bezirkspokals aus. Weiter geht es nächsten Sonntag mit dem Ligabetrieb mit zwei Auswärtsspielen.
Aufrufe: 09.9.2014, 08:14 Uhr