Der SV Illschwang (in Blau) darf wieder auf den Klassenerhalt hoffen. F: Schlegel

Illschwang II dreht das Spiel

Hawa-Team darf nach 3:2-Erfolg in Köfering wieder auf den Klassenerhalt hoffen

Wie erwartet traten beide Mannschaften mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt zum Nachholspiel an. Dabei behielt der SV Illschwang beim SV Hubertus Köfering mit 3:2 (0:2) die Oberhand und drehte nach dem Halbzeitrückstand die Begegnung noch.

Die Gastgeber kamen zunächst besser ins Spiel und gingen nach einer Viertelstunde durch Florian Utz in Führung. Im weiteren Verlauf erspielten sich die Hausherren mehrere Großchancen und Dominik Hüttner erhöhte knapp zehn Minuten vor der Halbzeit auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt: In der 48. Minute köpfte Tobias Niebler nach einem Eckball zum Anschluss für die Gäste ein. Köfering gab das Spiel nun aus der Hand und zehn Minuten später erzielte Spielertrainer Jens Hawa aus abseitsverdächtiger Position das 2:2 für den SV Illschwang/Schwend. Und in der 61. Minute traf erneut Hawa zum 3:2 für die Gäste. Köfering drückte nun auf den Ausgleich, mehrere Großchancen wurden allerdings nicht genutzt. Selbst einen Foulelfmeter konnten die Gastgeber in Person von Andre Nimsch kurz vor dem Ende nicht verwerten, so dass sie sich mit der 2:3-Niederlage abfinden mussten.

Aufrufe: 016.4.2015, 12:00 Uhr