2024-04-30T13:48:59.170Z

Illkofens Spielertrainer Toni Wittmann führte sein Team gegen Tegernheim II zum verdienten Heimsieg.  F: lst
Illkofens Spielertrainer Toni Wittmann führte sein Team gegen Tegernheim II zum verdienten Heimsieg. F: lst

Illkofen gewinnt Heimspiel gegen Tegernheim II klar mit 3:0

Oberndorf bleibt punktlos Letzter +++Oberhinkofen mit zweitem Sieg in Folge

Illkofen – Tegernheim II 3:0

Schiedsrichter: Christian Gerstl. 1:0 Stefan Brüderlein per Elfmeter, nachdem ihn FC-Keeper Beer im Strafraum von den Beinen geholt hatte (66.), 2:0 Christian Wagner (86.), 3:0 Brüderlein (90.+2). Die Zuschauer sahen eine schwache erste Halbzeit, in der die Hausherren, die auf acht Mann verzichten mussten, die Initiative an sich gerissen haben. Im zweiten Spielabschnitt wurde Illkofen merklich besser und siegte letztendlich verdient. „Unsere Viererkette spielte wieder hervorragend, hat nichts zugelassen. Die zweite Spielhälfte war von unserer Seite her ganz stark. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kamen wir zu einem hoch verdienten Dreier“, erklärte SpVgg-Trainer Toni Wittmann. Gästetrainer Jürgen Bauer war von seinem Team maßlos enttäuscht: „Wir spielten ganz schwach, erarbeiteten uns über 90 Minuten hinweg keine einzige Chance. Hinzu kamen individuelle Fehler unsererseits. So verloren wir ein Spiel, das auf einem ganz schwachen Niveau stand, klar mit 0:3.“

Oberndorf II – Oberhinkofen 0:3

Schiedsrichter: Gkergki Diamanti. 0:1 Christian Janker (16.), 0:2 Stefan Karl (43.), 0:3 Thomas Obletzhauser (70.). Oberhinkofen landete den zweiten Saisonsieg. Nach dem 5:0-Heimsieg gegen Altenthann gelang am Samstag ein 3:0-Auswärtssieg in Oberndorf. Die Heimelf bleibt ohne Punkt Tabellenschlusslicht. Kurz vor dem 0:2 bekam Oberndorfs Tobias Rauschendorfer Gelb-Rot.

Aufrufe: 016.8.2015, 00:43 Uhr