Ihringen wirft Sexau aus dem Bezirkspokal

VfR gewinnt 2:1 nach Verlängerung +++ Marc Schächtele gelingt der entscheidende Treffer in der 115. Minute

Die Entscheidung im Bezirkspokal in der zweiten Runde ist gefallen. Nun steht auch der letzte Teilnehmer der letzten Runde fest. der VfR Ihringen zieht als letztes Team ins Achtelfinale ein.
Das letzte Spiel im Achtelfinale des Bezirks-Pokals ist absolviert. Der VfR Ihringen besiegte den FC Sexau 2:1 nach Verlängerung. Jan Stiefel hatte die Gastgeber in der 10 Minute in Führung gebracht. Die sollte allerdings nicht von allzu langer Dauer sein. Noch vor dem Pausenpfiff gelang Achmet Sen der Ausgleich (39.). Im zweiten Durchgang wollte keiner beider Mannschaften ein Erfolgserlebnis gelingen. Die Verlängerung stand an und auch in ihr ließ das entscheidende Tor auf sich warten. Letztlich gelang es Marc Schächtele in der 115. Minute. In den letzten Minuten liefen alle weiteren Versuche Sexaus, doch noch den Ausgleich zu erzielen ins Leere. Der VfR Ihringen konnte die knappe Führung über die Zeit retten.

Ihringen - Sexau 2:1
Tore: 1:0 Stiefel (10.), 1:1 Sen (39.), 2:1 Schächtele (115.). SR: Dennis Häringer.
Aufrufe: 016.9.2014, 21:50 Uhr