2024-05-23T12:47:39.813Z

F: Dirk Hellmers

Hüven und Brual teilen Punkte

1:1-Remis im ersten Spiel des Jahres

Punkte-Teilung zum Pflichtspielauftakt 2015: Mit einem späten Ausgleich hat der SV Eisten-Hüven dem Mitaufsteiger Eintracht Brual ein 1:1-Remis abgeknüpft. Die weiteren Spiele in der 2. Kreisklasse sowie das Duell zwischen dem SV Langen und dem SV Neubörger wurden in der 1. Kreisklasse wurden abgesagt.

„Wir mussten erstmal reinkommen“, sagt Bruals Trainer Frans Englisch. Was seinem Team spätestens in der 36. Minute gelang. Per Konter erzielte Kapitän Johannes Kirchner das erste Tor des Kalenderjahres. Probleme mit dem Rasen oder dem Wetter habe sein Team nicht gehabt. „Das ging gut“. Auch wenn es ein offenes Spiel gewesen sei, ist Englisch mit dem erhofften Unentschieden unzufrieden. „Wir hatten in der zweiten Halbzeit drei oder vier gute Chancen zum 2:0“. Die Bestrafung folgte in der Schlussminute. Tobias Kortendiek traf zum Ausgleich - und wie schon im Hinspiel gab es ein 1:1-Remis. Brual hält damit seinen Zwei-Punkte-Vorsprung vor Eisten. Für beide Teams geht es am Freitag bereits weiter im Kampf um den ersten Sieg des Kalenderjahres. Für die Eintracht geht es zum SuS Lehe, Hüven reist nach Werlte II.

Aufrufe: 01.3.2015, 17:37 Uhr