Hüseyin Murat trifft zum zweiten Saisonsieg des TB

Homberger Reserve dreht nach der Pause auf und schickt den VfL Rheinhausen geschlagen nach Hause

In der Moerser Kreisliga A gingen der VfB Homberg II und der TB Rheinhausen aus den Lokalpartien des zwölften Spieltags hervor.

VfB Homberg II - VfL Rheinhausen 4:2 (2:2). Die Homberger Reserve drehte das Spiel im zweiten Durchgang und siegte nach deutlicher Steigerung im Schlussabschnitt verdient. Tore: 0:1 Jan Gerlich (21.), 1:1, 2:2 Robin Spicker (23., 38.), 1:2 Samet Caliskan (25.), 3:2 Janis Timm (74., Foulelfmeter), 4:2 Enes Balci (90.+4).

TV Asberg - TuS Asterlagen 2:2 (1:1). Ein ausgeglichenes Spiel, das keinen Sieger verdient hatte, sahen die Zuschauer beim Auftritt des TuS in Asberg.Oguzhan Arslan sorgte in der 20. Minute für den Vorsprung der Gäste. Nach zwei Asberger Treffern erzielte Reginald Annan Manful Asterlagens verdienten Ausgleichstreffer (75.).

Rumelner TV - TB Rheinhausen 0:1 (0:0). Der Turnerbund wirkte während der Begegnung wesentlich zielstrebiger und legte zugleich eine hohe Lauf- und Kampfbereitschaft an den Tag. Hüseyin Murat war der vielumjubelte Torschütze auf Seiten der Gäste, der dem Turnerbund in der 75. Minute zum zweiten Saisonsieg verhalf.

Aufrufe: 026.10.2014, 23:10 Uhr