Homberg feiert wichtigen Sieg bei TuRU

VfB siegt 1:0 in Düsseldorf

Der VfB Homberg hat sich in der oberen Tabellenhälfte der Fußball-Oberliga festgesetzt. Am Mittwoch gewann die Mannschaft von Trainer Günter Abel bei der favorisierten TuRU aus Düsseldorf mit 1:0 (0:0).

Durch den Erfolg bei den Landeshauptstädter, die als Titelanwärter in die Saison gegangen waren, haben die Homberger jetzt 45 Punkte auf dem Konto und stehen auf dem neunten Tabellenplatz – nur zwei Zähler und zwei Plätze hinter TuRu.

Die Partie war hart umkämpft, alleine in der ersten halben Stunde musste der Schiedsrichter dreimal die Gelbe Karte zücken. Darüber vergaßen beide Mannschaften vor der Pause das Toreschießen. In der Halbzeit wechselte Homberg Janis Timm für Simon Kouam Kengne ein. Den Siegtreffer für die Gäste erzielte Cengizhan Erbay in der 54. Minute, die 1:0-Führung hatte bis zum Schluss bestand.

Aufrufe: 027.3.2014, 00:13 Uhr