Hollrieder gleichen kurzvor dem Abpfiff aus

Zwei Spiele fanden in der Woche bereits in der 1. Fußball-Kreisklasse statt. Beide Partien endeten unentschieden. ...
SVE Wiefelstede II SV Loy 1:1. Bereits in der 5. Minute hatte Niklas Stahmer die Wiefelsteder in Front gebracht. Danach tat sich lange Zeit erst einmal wenig. Fünf Minuten vor dem Abpfiff erzielte Alexander Ter Haseborg dann den Ausgleich.

Hollrieder SV TV Apen 1:1. Der erste Treffer in dieser Partie fiel in der 70. Minute. Marcel Freesemann traf für Apen zum 0:1. Fast hätten die Aper drei Punkte durchs Ziel gebracht, doch in der 90. Minute traf Sebastian Treu zum Ausgleich für Hollriede.

Die Mannschaft aus Hollriede ist wieder an diesem Freitag. 19.30 Uhr, gefordert. Das Team reist zum Tabellendritten Viktoria Scheps und dürfte es dort enorm schwer haben. Zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter empfängt der VfL Bad Zwischenahn am Freitag um 19.30 Uhr den SV Friedrichsfehn. Die Zwischenahner sind aber schon sicher Meister und Aufsteiger.

Weiter: TuS Ocholt VfL Edewecht (Freitag, 19.30), Kickers Wahnbek II TuS Westerloy (Freitag, 20 Uhr).

Aufrufe: 022.5.2015, 05:15 Uhr