Hollage schlägt gegen Bad Laer wieder spät zu

Hollager Damen verlieren gegen Schlichthorst

Die Fußballer von BW Hollage sind vorerst an die Tabellenspitze der Bezirksliga zurückgekehrt. Gegen den SV Bad Laer gewann die Mannschaft von Nico Fehlhauer mit 3:2. Schlechter lief es für die Hollager Frauen, die das Oberligaderby bei der DJK Schlichthorst klar mit 1:4 verloren.

Bad Laer spielte in Hollage in der ersten Hälfte etwas zu passiv und wurde mit zwei Toren bestraft. Nach dem Seitenwechsel stand Marius Paul dann aber innerhalb kürzester Zeit zweimal goldrichtig und sorgte für den überraschenden Ausgleich. Die Gäste kämpften, wurden aber nicht belohnt, da Patrick Kollenberg doch noch nach einem Freistoß den verdienten Siegtreffer erzielte.

Den -Schlichthorster Frauen glückte die Revanche für die beiden letzten Derbyniederlagen. Die DJK war präsenter in den Zweikämpfen und legte den Grundstein für den Dreier bereits in der ersten Halbzeit mit einem Drei-Tore-Vorsprung. Hollage versuchte nach dem Seitenwechsel Druck aufzubauen und verkürzte auf 3:1, doch zehn Minuten vor Schluss machte Schlichthorst mit dem 4:1 alles klar.

Aufrufe: 024.9.2016, 15:00 Uhr