Überzeugend agierte Fußball-Landesligist TuS Metzingen im Testspiel gegen Zainingen.

Hoher TuS-Sieg im ersten Test

SV Zainingen - TuS Metzingen 6:0

Überzeugend agierte Fußball-Landesligist TuS Metzingen in seinem ersten Testspiel beim Neu-Bezirksligisten SV Zainingen. Die Ermstäler siegten unerwartet hoch, aber auch in dieser Höhe verdient, mit 6:0.

Überzeugend agierte Fußball-Landesligist TuS Metzingen in seinem ersten Testspiel beim Neu-Bezirksligisten SV Zainingen. Die Ermstäler siegten unerwartet hoch, aber auch in dieser Höhe verdient, mit 6:0. Metzingens Trainer Zizino Teixeira-Rebelo war vom technisch anspruchsvollen Spiel seiner Schützlinge angetan. Sehr viele Chancen wurden herausgespielt und die Spielfreude war den Spielern nach der Sommerpause anzumerken. Die Torschützen waren: 0:1 Sawas Avramidis (Kopfball) 6. Minute, 0:2 Armin Zukic (Freistoß) 16. Minute, 0:3 Efstratios Tzakis (den Torhüter überlupft) 31. Minute, 0:4 Bastian Bischoff (Torhüter umspielt) 53. Minute, 0:5 Moritz Bächle (Volleyabnahme) 80. Minute, 0:6 Selim Korkmaz (flacher Torschuss) 83. Minute.

Die nächsten Tests für die TuS Metzingen finden am Samstag beim Blitzturnier in Frickenhausen (11 Uhr) und tags darauf am Sonntag gegen den Verbandsligisten FC 07 Albstadt (16 Uhr) statt.

Aufrufe: 017.7.2015, 15:07 Uhr