Höchstadt und Gremsdorf teilten sich die Punkte. F: Spörlein

Höchstadter Remis - Hemhofen fehlt noch ein Pünktchen

24. Spieltag: TSV siegt mit 8:2 beim TSV Lonnerstadt II und steht vor dem Aufstieg +++ Hertha Aischs unheimliche Anti-Heimserie hält an

Dem TSV Hemhofen fehlt nach dem Torfestival in Lonnerstadt nur noch ein Punkt zum sicheren Auf­stieg aus der A-Klasse 2. Hertha Aisch steckt nach Fortführung der schwarzen Heimserie weiter im Keller.
TSV Lonnerstadt II - TSV Hemhofen 2:8

Fast eine Stunde lang hielt das Schlusslicht gut mit. Dominik Kammerer (42.) und David Seubert (48.) antworteten auf die Treffer von Felix Mitranescu (23.) und Mario Hof­mann (45.) jeweils. In den letzten 30 Minuten überrollten die Gäste aber dann die Reserve. Konstantin Büle (58.), Oliver Süß (63.), Felix Mienert (67.), erneut Mitranescu (70., 86.) und Hofmann (74.) schraubten das Ergeb­nis auf 8:2.

TSV Höchstadt - SC Gremsdorf 1:1

Bei herrlichem Fußballwetter empfing der TSV den Nachbarn aus Gremsdorf.
In der ersten Halbzeit hatte der Gast etwas mehr vom Spiel, die Höchstadter allerdings die klareren Chancen. So kam ein Querpass von Risch sehr ungenau in Richtung Elfmeterpunkt, wo Kratz den Ball nicht mehr kontrollieren konnte (15.). Die größte Möglichkeit hatte Gremsdorf, als sie durch einen schön heraus gespielten Konter mit 3 Mann alleine vor dem Tor von Derrer erschienen. Allerdings stand der Gremsdorfer Stürmer beim entscheidenden letzten Pass klar im Abseits. Nach Chancen hätte dann zumindest der TSV das Spiel in Halbzeit 1 entscheiden können. So verabschiedete man sich aufgrund mangelnder Chancenverwertung mit einem 0:0 in die Pause.

In Halbzeit 2 begann Höchstadt sehr schwungvoll. Einen Pass von Jeromin in die Schnittstelle konnte Lorz in der 47. Minute gut aufnehmen und hatte alleinstehend vor Hohenberger keine Mühen den Ball zum verdienten 1:0 unter zubringen. Der Gast reagierte, indem er Altuntas für den Spielertrainer Tosun einwechselte und von nun an mit 2 Stürmern agierte. Nachdem der Gastgeber nun das Spiel mehr den Gästen überlies und gut verteidigte, passierte im Spielverlauf relativ wenig. Es dauerte bis zur 68. Minute, als Gremsdorf einen Eckball zugesprochen bekam. Diesen brachte Aksan auf den sträflich allein gelassenen Banzer, der keine Mühe hatte, den Kopfball zum 1:1 zu versenken. Dominic Laumann, TSV Höchstadt

Schiedsrichter: Werner Staudinger - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Florian Lorz (47.), 1:1 Stefan Banzer (68.)

SC Hertha Aisch - SpVgg Uehlfeld II 3:3

In einem hart geführten Spiel – neben zwei Gelb-Roten gab es auch zehn Gelbe Karten – vergab Aisch die Gelegenheit, die schwarze Heimserie (seit dem 1. Spieltag ohne Sieg vor eigenem Publikum) zu beenden und wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sammeln. Nachdem Müllers Sololauf im Strafraum unfair gestoppt wurde verwandelte Schwartz den fälligen Foulelfmeter zur 1:0 Führung (15.). Heumann legte nach einem langen Ball nach (28.), doch dann brachten die Herthaner durch einen kuriosen Abwehrfehler die Gäste zurück ins Spiel. Drei Minuten nach der Pause dezimierte sich dann Uehlfeld (Gelb-Rot, 47.), glich aber wenige Sekunden später aus (48.). Stingl nutzte ein Miss­verständnis zwischen Torwart und Abwehr zum 3:2 (68.), die Führung hielt jedoch nur vier Minuten (72.).

FC Burk II - FSV Großenseebach II 3:3

Schiedsrichter: Hans Höck - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Nicolas Schulz (2.), 2:0 Sebastian Fischer (13.), 2:1 Stefan Hofmann (30.), 3:1 Nicolas Schulz (58.), 3:2 Sven Neubeck (66.), 3:3 Manuel Hofmann (85., Eigentor)

TSV 1927 Röttenbach II - SV Poxdorf II 3:2

Schiedsrichter: Alois Albrecht - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Thomas Müller (14.), 1:1 Maximilian Neuner (20.), 2:1 Tim Meyer (59.), 2:2 Matthias Roppel (79.), 3:2 Martin Zidlicky (83.)

SC Adelsdorf II - SpVgg Etzelskirchen 2:5

Schiedsrichter: Klaus Clausener - Zuschauer: 80

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Andreas Calina (3., 5., 11.) 1:3 Felix Baumgartner (35.,Elfmeter), 1:4 Fabian Schöbel (51.), 2:4 Felix Baumgartner (74., Elfmeter)
, 2:5 Andreas Calina (90.)

ASV Weisendorf II - SV Buckenhofen II 0:4

Schiedsrichter: Alfred Schleinkofer - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Christian Lauger (2.), 2:0 Adrian Grinjuks (5.), 3:0 Sergen Safra (25.), 4:0 Christian Lauger (44.)
Aufrufe: 028.4.2015, 11:47 Uhr