Hiesfeld III deklassiert Glückauf Möllen II

Hertha Hamborn II mit knappem Erfolg in Vierlinden

Durch das 8:0 des TV Jahn Hiesfeld III startet die Truppe mit ordentlich Rückenwind in die neue Spielzeit 14/15. Hertha Hamborn hatte bei der Partie gegen Vierlinden III deutlich mehr Mühe. Lohberg II bezwang Wacker Walsum II und blieb ohne Gegentreffer.

SuS Dinslaken 09 III - Yesilyurt Möllen II 1:3
Yesilyurts Zweite startet per Auswärtssieg in die neue Spielzeit. Cüneyt Kamaci, Engin Gül und Ümit Erisoglu bescherten den Gästen den Sieg. Für SuS traf Philipp Lammertz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

DJK Vierlinden III - SC Hertha Hamborn II 2:3
Fehmi Ucar sorgte durch seinen Doppelschlag für einen perfekten Start für die Gäste, ehe Vierlinden durch Peter Mildenberger den Weg zurück ins Spiel fand. Atilla Yazici markierte den dritten Treffer für Hertha, der DJK gelang lediglich das 2:3 durch Sebastian Plückelmann fünf Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 30

SV Walsum 1919 II - SGP Oberlohberg Dinsl. III 1:2
Knapper Sieger war ebenfalls Oberlohberg III. Tobias Malkus traf nach 73 Minuten, womit der Endstand besiegelt war. Am Ende verteilte der Schiedsrichter noch einmal Gelb-Rot für die Gäste, was jedoch nichts am Sieg änderte.

TV Jahn Hiesfeld III - SV Glückauf Möllen II 8:0
Hiesfeld III deklassiert Möllen II und sichert sich nach dem Kantersieg Rang Eins. Soll dies so bleiben, muss kommende Woche Oberlohberg bezwungen werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Sportfreunde Walsum 09 III - SC Wacker Dinslaken III (So 15:00)
Abbruch

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfB Lohberg II - SG Wacker Walsum 1920 II 2:0
Nicht so spektakulär, jedoch effektiv hat sich Lohberg II den ersten Saisonsieg gesichert. Der Absteiger aus der Kreisliga B bezwang Wacker Walsum II mit 2:0. Kommende Woche kommt es beim Duell gegen Hertha Hamborn wohl schon zu einem Duell auf Augenhöhe.

Aufrufe: 024.8.2014, 23:50 Uhr