Auch Marco Toniolo (links) konnte Peter "Pele" Mildenberger (rechts)nicht an seinem Geburtstag am Tor hindern. Foto: Mark Bohla

Hertha Hamborn II schaltet Hiesfeld III aus

3:1-Sieg gegen Verfolger - nun wartet PSV Siegfried II

Vor der interessanten Spitzenpartie kommende Woche hat sich Hertha Hamborn II gegen Hiesfeld III in guter Verfassung gezeigt und sich mit 3:1 durchgesetzt. Auf Seiten des PSV Siegfried präsentierte sich Torjäger Philipp Kerbsties beim Kantersieg seines Teams torfreudig und steuerte drei Treffer bei.

Yesilyurt Möllen II - SV Walsum 1919 II 4:1
Yesilyurts Zweite feierte den dritten Saisonsieg, legte allerdings erst im zweiten Durchgang los. Philipp-Michael Kanka hatte die Gäste zur Halbzeitführung gebracht. Ein Doppelpack von Olcay Orhan, Ümit Erisoglu und ein Eigentor drehten die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Philipp-Michael Kanka (32.), 1:1 Olcay Orhan (56.), 2:1 (60. Eigentor), 3:1 Ümit Erisoglu (77.), 4:1 Olcay Orhan (84.)

SG Wacker Walsum 1920 II - Post SV Siegfried Hamborn II 2:8
Im erst vierten Saisonauftritt holten sich die Gäste den vierten deutlichen Sieg. Philipp Kerbsties traf dreimal und schoss sich damit für den Kracher kommende Woche ein.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 David Cap (k.A.), 1:1 Tobias Weidner (26.), 1:2 Kai Heinze (38.), 1:3 Sven Kurzal (45.), 1:4 Philipp Kerbsties (52.), 1:5 Philipp Kerbsties (59.), 1:6 Sven Kurzal (67. Foulelfmeter), 1:7 Philipp Kerbsties (77.), 1:8 Kai Heinze (84.), 2:8 Can Burak Küres (k.A.)

SC Hertha Hamborn II - TV Jahn Hiesfeld III 3:1
Auch gegen den potentiellen Stolperstein Hiesfeld III setzte sich der Spitzenführer durch und verteidigt damit den Fünf-Punkte-Vorsprung auf Vierlinden III. Kommende Woche wartet mit dem PSV Siegfried eine weitere Gefahr für die Schützlinge von Trainer Tekin Kiran.

Schiedsrichter: Ali Han (Dersimspor) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tolga Murat Öztürk (30.), 2:0 Fehmi Ucar (58.), 2:1 Stefan Rausch (77.), 3:1 Fehmi Ucar (79.)

SC Wacker Dinslaken III - SV Glückauf Möllen II 2:2
In der einzigen Punkteteilung des Spieltages erlebten die Gäste ein Drama: Bis zu Beginn der fünfminütigen Nachspielzeit hatten die Gäste durch die Treffer von Akin Ökmen und Steven Christ mit 2:0 geführt, ehe die Gäste in den Schlussminuten den Sieg verspielten. Fabian Rockhoff (90+3) und Kevin Hein (90+4) sorgten auf Seiten von Wacker für einen moralischen Sieg.

Tore: 0:1 Akin Ökmen (11.), 0:2 Steven Christ (52.) , 1:2 Fabian Rockhoff (90.) , 2:2 Kevin Hein (90.)

VfB Lohberg II - Westende Hamborn II 9:2
Lohberg II ist als Tabellensechster letztes Mitglied der Spitzengruppe, hat jedoch bereits acht Punkte Rückstand zur Tabellenspitze. Gegen Westende Hamborn feierten die Männer von Trainer Alfred Döring ein 9:2-Schützenfest. Thomas Holstein und Marko Badanjak waren mit je drei Treffern erfolgreichste Schützen ihres Teams.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

SGP Oberlohberg Dinsl. III - SuS Dinslaken 09 III 3:2
Oberlohberg III hat nach der deutlichen 0:6-Pleite vergangene Woche wieder in die Spur gefunden und sich knapp gegen SuS Dinslaken III durchgesetzt. In einer hart umkämpften Partie mit vielen gelben Karten (dabei jedoch sechs für die Gäste) und einem Platzverweis für SuS behielt die SGP das bessere Ende für sich und klettert in der Tabelle auf Rang Vier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Marcel Borchardt (23.), 1:1 Marvin Logan (k.A.), 2:1 Erik Kwapil (61.), 3:1 Ali Temel (85.), 3:2 Tobias Görtz (k.A.)

DJK Vierlinden III - Sportfreunde Walsum 09 III 4:1
Dank einer starken zweiten Hälfte holt sich Vierlinden III wichtige drei Zähler und kann kommende Woche im Siegesfall bei SV Walsum II Punkte nach oben gut machen: Vorraussetzung dafür ist jedoch ein Patzer von Spitzenreiter Hertha gegen den PSV Siegfried.

Schiedsrichter: Emanuel Schmitz (Vierlinden) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Marcel Werbonat (15.), 1:1 Adrian Manka (39.), 2:1 Marcel Werbonat (55. Foulelfmeter), 3:1 Peter Mildenberger (73.), 4:1 Pierre Peters (82.)
Platzverweise: Rot gegen Marvin Geisen (55./DJK Vierlinden III/grobes Foul)
Aufrufe: 029.9.2014, 10:45 Uhr