Ligavorschau
Die Schwarzenfelder konnten nicht überzeugen F: Fleischmann

Herber Rückschlag für die Schwarzenfelder

Im Spitzenspiel der B-Klasse 2 gewann der Spitzenreiter aus Schwarzhofen mit einem klaren 4:1 gegen den 1.FC Schwarzenfeld II

Einen großen Triumph konnte der SV Schwarzhofen II feiern. Im Topspiel der B-Klasse 2 im Kreis Cham/Schwandorf konnte der Tabellenführer gegen den 1.FC Schwarzenfeld II ihre Bestleistung an den Tag legen und die Partie mit 4:1 gewinnen. Die Schwarzenfelder müssen sich nach dieser Niederlage wieder hinten anstellen. Der Sonntag war für die Kellerkinder ein sehr guter Tag, die beiden Schlusslichter der Tabelle konnten ihre Spiele überraschender Weise zu ihren Gunsten entscheiden.

DJK Dürnsricht-Wolfring II - TSV Tännesberg II 3:0
Für eine große Überraschung hat die DJK Dürnsricht-Wolfring II gesorgt. Der Tabellenvorletzte gelang gegen den Mitfavoriten um den Aufstieg TSV Tännesberg II ein 3:0 Sieg. Für die Ambitionen den TSV ist diese Niederlage ein starker Dämpfer. Die Heimelf konnte durch diesen Erfolg, den zweiten Dreier in dieser Spielzeit feiern. Auf diese Leistung kann die DJK weiter aufbauen. Die Tännesberger haben jetzt schon vier Zähler Rückstand auf den Relegationsplatz um den A-Klassen Aufstieg.

Schiedsrichter: Jürgen Schmirler (Dieterskirch) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Simon Graßmann (18.), 2:0 Michael Pröls (24.), 3:0 Michael Pröls (53.)

SV Schwarzhofen II - 1. FC Schwarzenfeld II 4:1
Die Gäste aus Schwarzenfeld kam gut in die Partie und ging mit 1:0 in Front. Doch diese Führung hielt nur 6 Minuten, denn Angelo Servido erzielte den Ausgleichstreffer. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte gehörte eindeutig den SV Schwarzhofen II und mit drei weiteren Treffern, gewann die Heimelf die Partie verdient mit 4:1. Durch diesen wichtigen Dreier hat der Tabellenführer schon sechs Zähler Vorsprung auf die direkte Konkuurenz

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Felix Weibhauser (16.), 1:1 Angelo Servidio (23.), 2:1 Johannes Drexler (49.), 3:1 Christoph Gietl (73.), 4:1 Stephan Bauer (85.)

SF Weidenthal-Guteneck II - TSV Winklarn II 3:4
Die Kellerkinder hatten an diesen Spieltag einen Grund zu feiern, da auch der TSV Winklarn II ihr Auswärtsspiel beim SF Weidenthal-Guteneck II erfolgreich gestalten konnte. In der Anfangsphase der Begegnung hatten die Heimmannschaft das Heft in der Hand und ging verdient mit 2:0 in Führung. Jedoch ruhten sich die Weidenthaler auf die Führung aus und vor der Halbzeit gelang den TSV zwei Tore und die Partie war wieder ausgeglichen. Nach der Halbzeit führte die Heimelf wieder mit 3:2, jedoch gaben die Gäste nicht auf und Alexander Klonner gelang mit seinem zweiten und dritten Treffer die Partie zu drehen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Armin Lippert (9.), 2:0 Maximilian Irlbacher (25.), 2:1 Andreas Ring (26.), 2:2 Alexander Klonner (42.), 3:2 Thomas Meier (53.), 3:3 Alexander Klonner (59.), 3:4 Alexander Klonner (84.)

SV Kemnath II - FC OVI-Teunz II 2:6
Der FC OVI-Teunz II bleibt weiterhin ein großer Favorit in Sachen Aufstieg. Auch der SV Kemnath II konnten den Gäste nicht in die Suppe spucken. Der FC konnte die Partie mit 6:2 zu ihren Gunsten entscheiden. Im nächsten Heimspiel erwarten die Teunzer den 1.FC Rötz, diese Aufgabe wird auf jeden Fall kein leichter Spaziergang. Durch die Niederlage der Schwarzenfeld ist der FC OVI-Teunz II auf den zweiten Tabellenplatz geklettert. Die Kemnather müssen an diesem Wochenende nach Schmidgaden reisen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Patrick Graf (27.), 0:2 Patrick Graf (38.), 0:3 Gerhard Herzog (42.), 0:4 Patrick Graf (47.), 1:4 Thomas Gebert (60.), 1:5 Lucas Leibl (68.), 2:5 Johannes Ruider (72.), 2:6 Jürgen Gebhard (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johannes Pilarski (88./SV Kemnath II)

Aufrufe: 012.10.2015, 15:45 Uhr