Herber Rückschlag

Ippendorfs Frauen verlieren in Biesfeld

Einen herben Rückschlag im Aufstiegskampf mussten die Mittelrheinligafußballerinnen der Sportfreunde Ippendorf hinnehmen. Die Mannschaft zog bei Union Biesfeld überraschend mit 2:3 (2:1) den Kürzeren.

Union Blau-Weiß Biesfeld - Sportfreunde Ippendorf 1923 3:2 (1:2)

„Es war das erwartet schwere und kampfbetonte Spiel, aber wir haben unsere Chancen nicht konsequent genutzt“, meinte Teammanager Andreas Heim. Zwar sorgten Livya Heun (14.) und Carolin Schraa (43.) bei einem Gegentor nach 36 Minuten für die 2:1-Pausenführung der favorisierten SFI, doch im zweiten Durchgang drehten die Gastgeberinnen den Spieß mit zwei Treffern noch um (60., 77.).

SF Ippendorf: Flintrop, Große-Onnebrink, Lindigkeit, Blumenroth, Schraa, El Karkani (65. Moser), Heun, Marx, Goffin, Teixeira (82. Besseler), Möseler.

Schiedsrichter: Robert Czapla (SpVg Langel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Livya Heun (14.), 1:1 Maria Halbach (36.), 1:2 Carolin Schraa (43.), 2:2 Maria Halbach (60.), 3:2 Jill Schneider (77.)

Aufrufe: 027.4.2015, 10:00 Uhr