2024-05-14T11:23:26.213Z

Hemau (re. im Duell mit Hohenschambach) holte gegen Deuerling nur einen Punkt. F: Brandt

Hemau baut Serie aus

Eichlberg II souverän gegen Kallmünz II +++ Hemau II teilt die Punkte mit Deuerling II

Zwei Nachholspiele standen am Sonntag noch in der B-Klasse 5 auf dem Programm. Dabei gab sich die DJK Eichlberg/Neukirchen II im Heimspiel gegen den ATSV Kallmünz II keine Blöße und gewann 3:0. Nicht so gut lief es für den TV Hemau II, der zwar seine Serie auf nun sechs Spiel am Stück ohne Niederlage ausbaut, gegen Deuerling II jedoch nicht über ein 2:2-Remis hinauskam.

DJK Eichlberg/Neukirchen II - ATSV Kallmünz II 3:0 (1:0)
Mit dem siebten Saisonsieg hält die DJK Eichlberg/Neukirchen ihre Chance aufrecht, nach der Winterpause den Relegationsplatz in Angriff zu nehmen. Gegen die zehntplatzierten Kallmünzer gab sich die DJK keine Blöße und gewann mit 3:0 (1:0). Jedoch brauchten die Platzherren etwas, um in Fahrt zubekommen. Erst in der 45. Minute brachte Christian Beer Eichlberg mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitentausch erhöhte wieder Christian Beer (69.) auf 2:0. Beer krönte seine starke Leistung in der 79. Minute mit seinem dritten Tor an diesem Tag. Er schoss Eichlberg im Alleingang zum Sieg und zu den Saisonpunkten 23 bis 25.
Schiedsrichter: Markus Elmauer - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Beer (45.), 2:0 Christian Beer (60.), 3:0 Christian Beer (79.)

TV Hemau II - TSV Deuerling II 2:2 (1:2)
Der TV Hemau hat es verpasst, weiter Druck auf den Zweiten Wolfsegg auszuüben und muss zum dritten Mal in den letzten vier Spielen die Punkte mit dem Gegner teilen. Zwar ging der TVH gegen Deuerling durch Daniel Ossyra (6.) früh in Front, doch die Gäste konnten das Spiel noch im ersten Durchgang durch Treffer von Andreas Weigert (15.) und Christopher Brown (37.) drehen. Nach der Pause drängte Hemau auf den Ausgleich, den erneut Ossyra nach einer knappen Stunde markierte. Mehr wollte Hemau aber nicht mehr gelingen und so bleibt es mit nun 24 Punkten aus 14 Spielen Rangsiebter, Deuerling Neunter.
Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Ossyra (6.), 1:1 Andreas Weigert (15.), 1:2 Christopher Brown (37.), 2:2 Daniel Ossyra (59.)

Aufrufe: 024.11.2014, 17:00 Uhr