Der SV Heftrich II schafft es nicht die Lücke zum Spitzenreiter Türk Spor Bad Schwalbach maßgeblich zu verkleinern. Archivbild: Kiewitz

Heftrichs Zweite verpasst den Anschluss

Tabellenführer Türk Spor Bad Schwalbach spielfrei glücklich +++ SV Heftrich II spielt nur Remis +++ SG Meilingen II gegen SG Orlen II abgesagt

Rheingau-Taunus. Der Tabellenzweite SV Heftrich II verpasste es mit dem 2:2 gegen den SV Langenseifen, zum spielfreien Tabellenführer Türk Spor Bad Schwalbach aufzuschliessen. Die Partie SG Meilingen II gegen SG Orlen II wurde aufgrund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt.

SV Heftrich II - SV Langenseifen 2:2
Nach einem schnell ausgeführten Freistoß durch Nico Diehl im Mittelfeld ließ Francesco Sostanza seinen Gegenspieler stehen und vollstreckte zum 0:1 (15.). Kevin Diehl erhöhte kurz vor der Halbzeit (44.) per Strafstoß auf 0:2. Eine Unstimmigkeit in der Langenseifener Abwehr nutzte Matthias Fischer in der 60. Spielminute zum Anschlusstreffer. Nur fünf Minuten später war es dann Jonas Mohr, der den 2:2-Endstand erzielte.

Schiedsrichter: Norbert Rau
Tore: 0:1 Francesco Sostanza (15.), 0:2 Kevin Diehl (44. Foulelfmeter), 1:2 Matthias Fischer (60.), 2:2 Jonas Mohr (65.)

SSV Hattenheim II - SV Presberg II 3:1
Bedeutsamer Sieg für die zweite Mannschaft des SSV Hattenheim. Nach der schnellen 2:0-Führung durch Goalgetter Pascal Rojahn (2./12.) lief für die Heimmannschaft zunächst alles nach Plan. Nachdem Miro Stojevic für Presberg (53.) und Pascal Rojahn für Hattenheim (60.) vom Elfmeterpunkt scheiterten, war es dann Stojevic, der durch seinen Treffer auf 2:1 verkürzte (69.) Aber im Gegenzug war Matchwinner Rojahn wieder zur Stelle. Mit dem 3:1 (70.) machte der Hattenheimer alles klar.

Schiedsrichter: Fritz Figler
Tore: 1:0 Pascal Rojahn (2.), 2:0 Pascal Rojahn (12.), 2:1 Miro Stojcevic (69.), 3:1 Pascal Rojahn (70.)
Besondere Vorkommnisse: Miro Stojcevic (SV Presberg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christopher Berg (53.), Pascal Rojahn (SSV Hattenheim II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dominique Kühn (60.)

FC Oestrich - SV 1934 Hallgarten II 1:1
Ging der FC Oestrich noch als Favorit in die Partie, muss die Heimmannschaft nun mit einem Punkt leben. Nachdem Philip Röntgen für die zweite Garde des SV Hallgarten in der 20. Spielminute den Führungstreffer erzielte, war es Mahamud Abdi Jama, der nur neun Minuten später nach einem Freistoß zum Ausgleich vollstreckte. In den Schlussminuten wollten beide Mannschaften den Sieg einfahren und Hallgartens Röntgen hatte in der 91. Minute die Chance zum Sieg, vergab jedoch vor dem leeren Tor.

Schiedsrichter: Thomas Bakalo
Tore: 0:1 Philip Röntgen (20.), 1:1 Mahamud Abdi Jama (29.)
Aufrufe: 028.11.2016, 12:40 Uhr